[心得] 永生難忘的一天

看板SNSD作者 (猴皮卡)時間13年前 (2010/10/17 23:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天終於見證了女神降臨, 這是我人生第一次看演唱會, 而第一次也獻給了少時女神們, 從genie到安可曲oh! 一直讓我處於一個非常興奮狀態!! 所以太妍問我們開不開心的時候當然叫瘋了!! 還記得得知少時要來台的消息, 不停的練應援,結果第一次買票卻失敗了... 直到加場時間公佈,再次挑戰,才買到票! 但是唯一的失望是, 我週遭的人都不喊應援, 我嘗試喊了幾句,週遭還是沒動靜.. 只有我像神經病一樣在喊, 我好想跟sone一起奮力喊破喉嚨阿!!!!! 希望以後有機會可以和熱情的sone一起揪團! 今天發生的小插曲, 俞利和孝淵那段滑板車,害我笑到肚子痛, 真的超可愛的阿!!! 本命俞利發現車子沒電的反應超可愛的!! 徐玄從台階上摔下,讓我震驚了一下, 還好沒什麼大礙,嚇死我了! 最後的粉紅彩帶我好像丟失敗了.. 沒有丟到下面去的樣子, 但看到下面的丟的好成功阿!!! 後悔沒在搖滾區了!!! 真的好開心能親自參與少女時代的演唱會, 也好希望女神們下次還能再來台灣, 演唱會結束後好失落... 腦袋一直浮現出女神們在台上的演出, 有種想哭又哭不出來的感覺, 真的好希望能再見到她們!! (本人目前不敢睡覺...不想讓這麼完美的一天就這樣過去!!!!) 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.84

10/17 23:42, , 1F
大家要一起熬夜嗎XD

10/17 23:44, , 2F
你還剩15分鐘

10/17 23:44, , 3F
推 本人目前不敢睡覺...不想讓這麼完美的一天就這樣過去!!!!

10/17 23:45, , 4F
樓上XD +1吧XDD

10/17 23:45, , 5F
搖滾區喊超嗨的阿 完全不用怕尷尬XD~~~~~~

10/17 23:46, , 6F
→剩15分鐘...怎麼辦!!!!

10/18 00:18, , 7F
昨晚演唱會結束後...我到早上六點才睡...XD