[心得] 兩天的演唱會 我一直偷哭QQ

看板SNSD作者 (猴吱吱)時間13年前 (2010/10/17 22:13), 編輯推噓25(2504)
留言29則, 27人參與, 最新討論串1/1
沒想到真的看完兩場了阿 像夢一樣。 雖然我兩天都坐在三樓 (一次第三排 一次23排 囧囧囧) 但是不管坐在哪都是不管隔壁是誰你多冷靜 我就是死命地尖叫就對了阿!!!! 其實對第一天的演唱會感覺就像在做夢 平常在YOUTUBE上才能看到的少女們現在竟然活生生地在眼前!! 還要感謝一下我爸出借平常賞鳥用的望遠鏡 就算坐在三樓我也看得每位少女的五官看的清楚的要命!!! 是說雖然本命是太妍 但是看現場之後整個對其他八位好感大增!! 本來就蠻喜歡帕尼的笑眼 但是怎麼看現場的帕尼笑眼我整個被電暈了 (羞) 還有孝淵好親民! 不愧為全國電子阿!!!! 看她抱著滿滿的禮物露出笑臉的時候真的覺得她好可愛! 秀英的長腿也真是正到不行 她SOLO的時候我一直狂叫XD 徐玄真的不愧為女神 她在SOLO的時候有一個鏡頭take她的臉好幾秒 真的是美到 驚 為 天 人 阿!!!!!! Sunny的活潑感在舞台上也是嶄露無遺 同名solo曲也是一直尖叫帶動氣氛 嗨到最高點阿!!!! Yuri的話就是 一出場就先尖叫個五秒好了!! 跳舞好看斃了拉!!!!! 又性感又可愛!!! Yuri阿~~~ 潤娥穿著婚紗的時候好漂亮XD 當下應該超多人想求婚吧 (大誤) 西卡雖然外表冷冷的 但是我看她這兩場其實常常唱一唱就熱淚盈眶? 害我都跟著想哭了QQ 太妍就不用說了 任何時刻都是可愛到不行啊!!!!!!!! 唱hush hush時飆高音飆到我的靈魂都要被飆走了XDDD 還有今天太妍中文自介講到一半卡住真的好可愛! "大家好,我是太...(卡住) Taeyeon!" XDDDD 演唱會的投影或是串場影片也做得很棒 阿珠跟阿花那什麼東西我看兩遍還是快笑死了! 金太妍在裡面為什麼要演莫名其妙的青蛙腳色阿XDD 還有那個唱著九人名字的歌 (被誤以為很像大悲咒的那首??? 現在在我耳邊環繞不去= =" 這兩天好幾度都感動到哭 先是第一場還沒開始但是燈暗後全場揮舞著粉紅螢光棒那個畫面我就熱淚盈眶了! 再來就是少女們genie出場 大概是第一次看到生人那種感動 我又落淚了XDDD 還有唱著dear mom時好幾位少女感覺眼眶有淚 身為粉絲的我看到少女都快哭了 那我當然也要熱淚一下XDDD 後面八成還有熱淚好幾次 像是oh那邊大家一起大聲喊著 "現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 少女時代我愛你!" 我大概是邊喊邊又感動到哭了XDDD 第二天大概還哭更多次XD 雖然只是剛剛的事情但是我真的忘了我哭哪邊了XD 只記得gee那邊有哭慘一下 因為大家尖叫的太熱烈了 我只好邊尖叫邊流淚???XD 一邊拭淚一邊叫gee gee gee gee gee!! 其實本來oh拋彩帶那邊我沒有哭的說 (難得= =) 但是看到Sunny哭了所以只好...... 一起哭XDDD 旁邊的人大概覺得我神經病吧整場哭超多次XD 雖然我是女生 但是以前很不喜歡粉紅色這個顏色 也不知道為什麼 但是看了就是不爽XD 可是現在有了少女時代後 我覺得粉紅色真的好漂亮啊XDDDD 我要讓身邊充滿粉紅色XDDDD 總之是完全值回票價的演唱會!! 也讓我感受到下一次如果還有機會我一定要買四千的票阿!!!!! 我也想要近距離接觸拉!!!!!!!!!!! 希望少女們明年還會再來台灣 也希望她們能在紅個五年 十年 或是永遠 變成熟女時代也沒關係XD 我還想追隨你們好久好久阿!!!!!!!!!!!!!!! -- SNSD小鬼隊長『金太妍』 http://tinyurl.com/y6w2rf4φ布丁 ███◣ ██◣ ███◣ ███◣ ███◣ █◣████ ████ ████ ████ ████ ██ ██◣ψjk████ ██◣ █ █ ████ ████ ██◤ albert ██◤ █ █ ████ ████ ████ ████ ██◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.186.94

10/17 22:16, , 1F
偷哭+1

10/17 22:18, , 2F
我看的時候沒有哭...現在才想哭阿

10/17 22:18, , 3F
哭哭+1 還沒開場看到粉紅海就哭+1

10/17 22:18, , 4F
我無血無淚....只有一身汗 orz

10/17 22:19, , 5F
我也在默默感動 偷哭+1

10/17 22:20, , 6F
搖D 偷哭4次用板上應援毛巾拭淚@@

10/17 22:20, , 7F
熱淚盈框!!!感動到爆!死而無憾了(但我要活著當永遠的

10/17 22:20, , 8F
one!)

10/17 22:20, , 9F
板上應援毛巾派上用場XDD

10/17 22:20, , 10F
我也用板上的毛巾擦淚 XDDDD

10/17 22:21, , 11F
樓上永遠的one!!!!!XDDDDDDDD

10/17 22:21, , 12F
原PO說的應該是少女時代頌吧 真的好聽到不行!

10/17 22:21, , 13F
是sone= = 抱歉!

10/17 22:22, , 14F
我偷哭只去昨天~~~悶!

10/17 22:23, , 15F
那沒去的不就哭死了 T T

10/17 22:26, , 16F
隨時都在感動偷哭+1~連現在看心得文也很激動!少女時代撒啷嘿

10/17 22:27, , 17F
都沒哭 喊都來不及了XDDDD 我隔壁的 第三首就失聲了XD

10/17 22:27, , 18F
阿你沒有錄下來 看不到太妍卡住阿

10/17 22:31, , 19F
真的會很感動 我們附近很多人都有偷偷哭

10/17 22:39, , 20F
偷哭+1 看到粉紅海就哭+1 推大悲咒阿~

10/17 22:41, , 21F
粉紅海真的太感人 拭淚+1

10/17 22:46, , 22F
哭了!! 我們都一樣啦哈哈~~

10/17 22:47, , 23F
大悲咒XD 不過那首歌真的很有FU~好聽

10/17 23:06, , 24F
沒搶到票的才最應該哭吧~

10/17 23:44, , 25F
感動到哭了兩次~

10/18 00:26, , 26F
讓身邊充滿粉紅色 XDDD 當了二十多年的女生第一次這麼愛粉紅

10/18 00:41, , 27F
推就算是熟女時代我也永遠是忠實的FANS!!

10/18 01:16, , 28F
光看影片就想哭了啊啊啊QAQQQ

10/18 04:57, , 29F
推粉紅色,身為男性也愛上了這個突兀的顏色XD