[心得] 這兩天的感想

看板SNSD作者 (15年過去)時間14年前 (2010/10/17 21:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我應該是看不到演唱會的人 因為照理說 我10月初就要出國念書了 但是當宣布10/16是少時演唱會的時候 身為少時的歌迷 怎麼能不參加呢 於是我只好欺騙我的父母 騙他們說 我有很重要的朋友婚禮要參加 所以我一定要留在台灣 在這裡 我要跟我的父母說聲抱歉 演唱會的內容就不多說了 很多人都說過了 昨天跟好幾個朋友一起看 聲音都已經喊到沒聲了 因為實在太興奮了 但在黃區的9排 老實說 有時候還是沒辦法仔細的看清楚九位女神的容貌 今天 我跟自己的親妹妹 坐在黃區的第一排 因為兩場都一樣內容+昨天沒聲的關係 今天 我選擇用眼睛記錄少時的一舉一動 當九隻一個個走到我正前方的小舞台的時候 我還失控用我那已經沒聲的聲音喊了出來 當SUNNY跟帕尼在我面前搖屁屁的時候 我笑的很開心 因為她們玩的很開心 看到另一邊的徐玄跌倒的時候 很為她擔心 看到本人比電視正N倍的孝淵跟秀英 在我面前比愛心的時候 我也跟著她們比愛心 看到太妍 西卡 SUNNY 帕尼 孝淵 YURI 秀英 YOONA 徐玄一個個走到我前面的時候 我一邊開心 一邊用我的眼睛 記下這一刻 因為我知道 下次二巡 我可能看不到了 當彩帶海撒完 九隻走到我前面小舞台謝禮的時候 看到好幾隻的團員 眼睛裡都帶著開心的眼淚 我的眼淚也偷偷了留了幾滴下來 謝謝妳們 九位天使 謝謝妳們即時的來台灣 更慶幸我自己有留下來看完兩場演唱會 我會帶著我記憶裡的妳們所有的一切 出國好好的用功 希望有一天 我能在某個城市 再次看到妳們精彩的演出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.20

10/17 21:28, , 1F
原PO出國也要加油!!!!!FIGHTING!!!

10/17 21:28, , 2F
永遠都是少女時代!!!!!推原PO愛少時精神

10/17 21:28, , 3F
回來看二巡啦~ㄎㄎ 我的推用掉了XD

10/17 21:29, , 4F
推一個!!!出國也要加油!!!FIGHTING!!!!!!

10/17 21:31, , 5F
出國還是一樣永遠都是少女時代!加油!

10/17 21:33, , 6F
出國也要加油!!!!!FIGHTING!!!

10/17 21:34, , 7F
忙內跌倒的時候著實讓我擔心個1分鐘 幸好沒事...