[心得] 16號黃2B心得文

看板SNSD作者 (異類)時間13年前 (2010/10/17 16:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思上一篇手按錯鍵 文筆有些不好請見諒XD 從之前皆有一直再注意少女時代 但是約莫半年前漸漸被吸引 到最後我朋友說我有中毒的現象 除了開始狂聽音樂和上網收尋影片來看 從一開始每個人都不認得 最後慢慢的認識每個人的特色 熟悉了本命 太妍 真的好可愛 歌聲超讚!!! 昨天親眼見到更確信了這點XD 我也不清楚為什麼變個這麼瘋狂 因為少女時代有一種魔力吧 這也漸漸的讓我的生活都充滿了少女時代 WIN7的變換桌布每一分鐘不停的播放著 還有螢幕保護程式 手機鈴聲 零零總總 我的生活已經充滿了少女時代 難得這次有個機會可以讓我參與到少女時代在台灣的第一場演唱會 非常感動 也非常之興奮!!! 感謝爭取演唱會機會的超級圓頂 在經歷千辛萬苦與年代系統的奮鬥後 終於搶到票 恭喜拍手XDD (我是黃2B的) 週邊商品限量是殘酷的 七點多就不知道排到哪去了 至少還是有買到沒有限量的產品 很開心 隨著時間的漸漸接近 內心的興奮已無法壓抑 因為這是我生平第一場的演唱會 是第一場當觀眾的演唱會 (常常被抓去當義工) 從排周邊、排隊、進場到演唱會開始一切都很新鮮 連PO心得文也很新鮮 從一開始的影片就震懾到我了 實在是太震撼 全場粉紅螢光棒海期待著天使的降臨 到門打開 少女們走出來那一刻 真的很感動 沒想到可以在台灣看到她們 Geine一開始全場就瘋掉了 我有盡量努力的跟著應援 但也因為本身學跳舞的 音樂都是聽旋律 旋律比歌詞還熟 但還是努力的跟著應援 因為這是現場的表演 所以每一首歌對我來說都很新鮮 太妍Solo那段 我真的是卯起來吶喊 實在是太讚了!!!!!!!!!! 坐在黃2B區雖然有點遺憾 因為太妍沒走到這邊來 雖然後面結束的時候有來 但只看到一下下 YoonA Yuri Tiffany Sunny 秀英 孝淵 徐玄 都有到黃2B來 很開心自己的位子不錯 但是沒看西卡過來也很難過 少女們不管是唱歌還是舞蹈都是一級棒!!!! 少女們不論是合體或是Solo都是超讚的~ Yuri 和秀英的Solo 有震懾到我 但是沒看到孝淵的Solo很可惜 YoonA Solo段 So Cute SJ的利特和東海很趣味XDD 西卡 Solo段 So Cute too 東海真的很帥 連我是男生我都覺得帥了 Tiffany 和 Sunny 的Solo 也是讓我看到了她們各自的一面 中間段的Gee 真是全場暴動阿 no no no no no ~~ 阿阿阿 我已經快要無話可說了 再經過一連串的安可後 跳針的前奏出現 沒錯 就是 Oh!!! 全場再度暴動!!!!!!! 最後畫下完美的句點 看完少女們在台灣的首站 真的很開心 也很感動 很榮幸能參與到這次的演唱會 真的 演唱會真的會讓人意猶未盡 昨天的畫面仍然在腦海裡不斷的浮現 音樂旋律不斷出現 好想再看一次 第一次的演唱會 真的很開心 少女時代大發!!!!!!!! 現在是少女時代~~~ 以後是少女時代~~~ 永遠是少女時代~~~ 謝謝大家觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.224.36

10/17 17:10, , 1F
特別要說GEE那段 真的很有參與感︿︿

10/17 17:11, , 2F
YURI打錯了 打成YRUI

10/17 17:19, , 3F
阿 拍謝手打太快
※ 編輯: chang0320 來自: 118.167.224.36 (10/17 17:20)