[心得] 令我驚嘆的少女時代

看板SNSD作者 (鄭小曼‧濱崎曼)時間13年前 (2010/10/17 14:47), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是我首次在PTT版上發表演唱會心得文, 就奉獻給九位讓我極為驚嘆的女神-少女時代。 16號這天早上很早起床從台南趕到台北和朋友會合。 小妹我不能說是超級無敵SONE。 當初知道少女時代要來台灣開唱我真的很開心。 在網路上看過好多女神們的節目等等。 真的很希望可以看看真實的他們表演。 我只能說整場都很棒。 我的心情情緒變化超大。 開場的影片真的超震撼! 全場歡聲雷動喊叫的模樣讓我很難忘懷。 一出場Genie馬上把全場情緒帶到最高點。 我終於看到九位真實的生人了! 那時候心裡真的這樣吶喊著! Dear Mom這首歌我該怎麼說呢? 我整個情緒很激動,因為太催淚了。 所以聽了聽我就哭出來,旁邊的朋友們都說我太誇張哈哈! 可是這首歌少女時代真的唱的超好的, 加上螢幕上的歌詞,情緒一度沒辦法平復。 看著少女時代唱歌腦海都想到了我家老媽!XDD 每個人唱腔真的都好好!實力不容小覷的。 閃亮新世界這首歌好聽到不行。 當天看完演唱會後和朋友回飯店時都無法忘記旋律。 當Gee這首歌前奏一放,大家一起應援合唱也讓我起雞皮疙瘩。 雖然老早就知道這是全民國歌哈! 潤娥SOLO出現利特跟東海時, 我附近一堆女歌迷完全暴動,全程叫不停。 不是在喊「老公」就是在喊「沙朗嘿」的! 確實他們一出場我也很激動啊! 而且拿了豬哥亮跟張菲的面具也太用心了。 雖然很KUSO但是好貼心! 利特和東海真的都好帥(>~<b) 孝淵、Yuri、潤娥、秀英的Dance Battle我好喜歡! 四個人跳舞真的都好帥! 一個一個登場小SOLO的時候我超興奮的! 安可部份讓我既緊張又期待, 因為不知流程的人真的都認為結束了嗎?!還是還沒? 連我明明知道流程但忍不住還是會害怕少女們不出來了。ˊ口ˋ OH!這首歌整場能感覺到男性的吼叫聲。 看過不少演唱會,少女時代這場讓我能感受到更多震撼力。XD 太妍: 一直用中文問候說著:「你們開心嗎?」「我們也很開心!」整個很可愛! 唱現場的功力完全超無敵強!真的是天籟耶!超棒的! 聽到高音我都起雞皮疙瘩啦!無敵實力派! Jessica: 西卡整場都散發無敵可愛的感覺,甜甜的笑容好漂亮唷!>~< 很喜歡西卡的聲音,聽了很舒服!實力派呀! SOLO的芭比模樣讓我好想要把西卡帶回家收藏喔!!! 孝淵: 整場都好有活力!跳舞真的超級無敵厲害的! 真的是從小就練過不是蓋的呢! 舞步力道都超到位!完全舞后孝淵啊!終於親眼見識到了! Tiffany: 帕妮的電眼真的不是蓋的。 微笑的時候眼睛都會笑,真的很漂亮! 身為女生的我在螢幕上看到帕妮也被電到了哈! 潤娥: 小鹿真的超女神的!SOLO的婚紗裝可愛又美麗! SOLO和利特東海一起時, 畫面真的超美妙的我只能這麼說! 被東海拉上台的男SONE,你上輩子真的燒了好香! 想必你應該很感謝東海挑中你吧!!! 能跟小鹿那麼靠近拍照,不知有多少男SONE多羨慕! Yuri: 笑容真的不是蓋的好看, SOLO雖然是很有動感的節奏曲,想必表情應該也會很帥氣。 但Yuri還是面帶笑容的,真的好好看! 身材真的很好呢!超級精采!中文講的爆標準的我超感動! Sunny: 桑妮桑妮果然好陽光啊!小小一隻可愛模樣, 一出場彷彿照亮了全場,散發太陽般的光芒呢! SOLO時候唱著自己的同名曲好讚! 也不時都向大家問候真的很感心! 徐玄: 忙內好有氣質喔!SOLO彈鋼琴的時候我超驚嘆的! 雖然只是一小段但我還是很羨慕又很讚歎! 中文也是很標準說! 秀英: 不虧是長腿界中的最美長腿! 身為哈比人的我真的是又羨慕又忌妒呀~~~~~ SOLO好好看!椅子舞是絕配啊! 不時踢腿的模樣真的很漂亮呢! 16號這天真的是美好的一晚, 只是超超超超超超級覺得可惜了點,Run Devil Run啊~ 這首歌是我無敵愛的一首歌說,沒有聽到現場真的挺殘念的。 少女時代下次來開演唱會請一定要唱這首歌喔! 完全衷心盼望 Girls' Generation The 2nd Asia Tour 台灣場快點來!!XD 會不會太早盼望了哈哈哈!ˊˇˋ 總之很開心和SONE們在台北小巨蛋一起度過一晚! 謝謝所有的SONE,謝謝少女時代!(鞠躬) -- 堅守完美東方神起。永惜最愛瑜鹵允浩。珍惜美麗英雄在中。 愛惜才氣祕奇有天。疼惜可愛細亞俊秀。心惜率真最強昌珉。 五星永愛閃亮仙后。 Always keep the faith eternally! http://www.wretch.cc/blog/natasha123 BY UKNOWNATA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.246.153

10/17 14:48, , 1F
為什麼我覺得他們說中文有一種很怪的fu?
※ 編輯: ayumi0128 來自: 111.184.246.153 (10/17 14:51)

10/17 14:49, , 2F
dear mom我也超想哭的,剛去找水管live還是覺得演唱會好

10/17 14:50, , 3F
口音啊 就像我們應援韓語一樣他們也會覺得怪吧= =還要解釋

10/17 14:50, , 4F
因為他們中文老師是對岸的阿~

10/17 14:51, , 5F
可是聽起來不是韓國口音阿= =...就是這樣才覺得怪阿....

10/17 14:51, , 6F
偷推簽名檔~

10/17 14:51, , 7F
潤娥SOLO時 是利特下去拉觀眾的~

10/17 14:54, , 8F
也許有跟V隊做中文練習XD

10/17 14:55, , 9F
我覺得徐玄的中文頗台灣味的啊XD

10/17 14:56, , 10F
他們中文很標準阿 嚇我一跳

10/17 14:56, , 11F
忙內的中文標準到我都傻眼了,超厲害的阿!!!

10/17 14:58, , 12F
太妍講中文的聲音不太像太妍...

10/17 15:00, , 13F
應該是音頻有點高吧?

10/17 15:08, , 14F
聲音很嗲...有點不習慣XD

10/17 15:10, , 15F
有人注意到影片中為什麼有些是簡體字? @@"

10/17 15:20, , 16F
忙內的中文真的超標準 這場少女們中文講得好多好多XD

10/17 15:20, , 17F
遠超過上海場XDD

10/17 15:24, , 18F
樓上跟我看的是同一場嗎@@? 忙內中文超標準也沒有26腔