[心得] 10.16 搖D心得 超爽的啦

看板SNSD作者 (小寶)時間13年前 (2010/10/17 10:53), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
由於小弟本身在ONLINE中 單位是屬於輪休制 不是放禮拜6六日的 所以之前到底能不能去看一點都不知道 然而8月28號正好有放假 我想說去基隆三沙灣的全家購票 當機當到4點33分 居然就讓我買到搖D的票 買的當下 很興奮 但是也有些心虛 (爸媽對不起 我花了你們的4000元 XD) 然後幸運的我居然被排到16號也有放假 整個超開心 16號早上從左營就坐高鐵殺回家 回基隆整個裝備 上版再看一下演唱會資訊 痾...週邊就隨緣吧 沒預算也沒時間 -----------以上廢話兼防雷頁---------------- 大約快4點到達小巨蛋 週遭一堆攤販 還滿酷的 繞了小巨蛋一圈 才找到搖D領號碼牌跟排隊的地方 原來是所有人先排成一個隊伍 領到號碼牌後才開始分區分號碼整隊入場 303號 那表示我4點33分買到後 搖D還有一半的票啊 接著就開始等待入場 304號跟305號都是版友 感覺還有些眼熟 XD 他們都很努力在複習應援 等待時還有陰森的妓者來 排我們前面291號那排的 妓者直接問他"嘿 宅男 你有什麼話想說?" 雖然當下狀況有點好笑 但是可見妓者素質啊 嘖嘖 最後終於輪到我們入場了 進場時真的超興奮 往頭上四周看 已經是滿滿的粉紅海了 悸動的心情難以言喻 不過一開始也不知道要站哪 後來看人一直湧入 感覺往前面卡位 等待時間 還遇到姊妹版 函數團小版主偷發貼紙宣傳 XD 最後9位女神從天而降影片出來 大家都瘋了 第一聲"馬勒趴"的齊聲硬援 感覺超爽 節目內容聽說跟首爾上海場差不多 不過幸好我大部分沒有被雷過 所以真的驚喜連連 排字聽說是太早出來了 不過第一個影片出現時 我轉頭看後面 超成功的啊! 很清楚的韓文字 我還問旁邊的人排的是什麼 原來是"少女大發" 真的拿的很穩 辛苦排字的SONE們 焦糖咖啡 很愛的一首歌 原本以為旅外組會換位置 沒想到女王居然假裝要來 又不走過來了 真是太有個性啦! 不過我們就讓趴尼完全照顧到了 女王就先讓給你們搖C和紫區吧XD DEAR MOM 一樣超感人 害我不禁又想到我的爸媽 對不起我敗了4000塊來這...... 賣火柴小女孩 的表演橋段我超愛 歌唱組的把OVER THE RAINBOW詮釋的超棒啊 太妍渾厚的氣勢 西卡纖柔的歌聲 SUNNY甜甜的嗓音 和忙內乾淨的歌喉 最後其他女神們從夜空中降臨施魔法 和背景大螢幕配合的天衣無縫啊 真的是科技 創意 和實力的結合 師兄們出來 利特的張菲面具讓我笑翻 不過因為角度問題 後來才看到東海的是豬哥亮!!! 真的超有梗啊! 可見有事先做功課啊 SJ真的是最強的搞笑偶像 IN TO THE NEW WORLD說真的我應援不太熟 但是至少副歌沒啥問題!! 副歌一進來也是跟著大家一起唱 哇! 真的有頭皮發麻的感覺 GEE真的超爽!!!!! 全場所有人一起"GEE GEE GEE GEE 北北北北" 以及其他部分的大合唱 GEE果然真的是奇蹟啊!!!! 中間也好多首都是少女們和大營幕一起演出 離主舞台有些遠的搖D區 一時還分不出哪時出現的是本尊 COMPLETE假結束時 我開始才真的覺得時間過的好快 但沒想到安可第一首是冷面耶 我超喜歡這首的 拼命的大聲硬援"冷面" 少女們都好有活力 還不時把麥指向我們 讓我們喊冷面喊個過癮 BABY BABY結束後 我覺得台下好多人在喊OH~~ 不過趴尼好像聽成安可 也一起帶動氣氛 最後就在OH之後謝幕 畫下完美的句點 說一下九隻的感想 依年紀排序 太妍:抽抽今天一樣超穩啊 每一首的高音都好罩 不過停留在搖D前好像沒有其他隻多 好像在中間為主 臉上笑容也幾乎沒停過 HUSH HUSH也是超有氣氛 超殺! 不過當男dancer有近距離動作時 居然還有人喊"想幹什麼!! 放開她!" 太好笑了 西卡:耶 本命西卡 一開始滿常來搖D前的 不過聽說後來就去紫區比較多了 我看搖D有個女生一直在喊妳的名字耶 女王無論是一開始的金髮飄逸 以及後來綁的算是綿羊頭嗎 都超正啊!!! 而且今天一直嘟嘴 頻率超高 可愛到爆表啊啊啊 不時跟其他團員打鬧 Barbe girl 超pink 超可愛 和東海真配 (前面的一位小哥:他是誰啊 小哥朋友:sj的啦) 可惜沒看到一年後啊~~~ 大概閃弟最近頗忙 SUNNY:小太陽果然是活力素 只要靠近我們時 就一直做鬼臉 或是不斷的搞怪 表情變化超多超大 超調皮搗蛋的啊 真的只要SUNNY一來 就變的超HIGH 聽說還有SONE被潑水嗎? 我也想被潑啊 XDD 踢趴尼:趴尼還是笑眼無敵啊! 雖然新髮型我一開始還有些不太習慣 我覺得趴尼在搖D區前的頻率還滿高的啊 也很喜歡靠近我們笑 都快被笑眼電翻了 SOLO也是能動能靜! 笑眼無敵踢趴尼!! 孝淵:沒看到SOLO真的是一大遺憾啊 我也是散場時才想到 阿勒 舞后的SOLO勒! (╯ ‵Д′)╯╧───╧ 孝淵今天絕對是全國電子 整場跟SONE互動最多 一直拿禮物 一直揮手打招呼 最重要的還真的是如果雞寶姊之前說的 臉上永遠掛著燦爛的笑容 DANCE BATTLE那段重現就可見一番功力了 但是不夠過癮啊! 祝今天這場的SONE們可以看到 孝淵FIGHTING啊 YURI:今天搖D區停留最少的好像是YURI吧 哭哭 不過最後安可時有一段很長的時間呆在我們前面 算是補償吧 而且原本YURI本來投入在歌曲中時 聽到大家用力喊她名字 就露出了招牌的八字笑容 YURI SOLO的水蛇腰還是沒有變 那舞蹈也是一樣震撼啊 秀英:果然是長腿擔當 solo的椅子舞完全利用了長腿優勢 sexy指數爆表 秀英真的很適合短髮啊 這髮型也好正 近看真的更可以感受到秀英長腿 尤其是短身組也在旁邊時 XD YOONA:小鹿YoonA 真的太美了 任何角度 任何服裝 任何表情 都完美消化 尤其是巧克力愛的衣服真的是美呆了 那些大螢幕播放的影片小鹿的部分都讓人捨不得離開視線 臉蛋真的是零缺點啊! 在台上也不時露出平常鬼靈精怪的表情 真的玩的很開心 難怪濟州島的大媽也覺得她漂亮 覺得一定是明星 XDD 忙內:"大家好 我是少女時代的老么 徐玄" 中文超級標準 真的是認真少女 忙內整場都散發出公主的氣質啊 完全就是模範少女樣 而且我覺得本人更正 當天絕對沒有偶爾看我結會出現的包子臉! 鋼琴SOLO好強 之後的音樂劇橋段一樣是超有氣質 最後被抱起時一樣有人喊"放開她" XD 然後說一下搖D整體感想 中間有人拍照 被工作人員制止了 真的感覺有甘擾到看表演的心情 老實說 我整場都目不轉睛了 我有帶相機我也真的不會想拍照跟錄影 希望大家多遵守規則吧 除了這些 搖D真的還不錯啊!!!! 雖然看主舞台時 身高不夠高有些吃力 要鑽縫隙 人臉也不算清楚 但是當少女們來到田字走道時就超爽啊!! 少女們的魅力一覽無遺 真的超近的啊啊 我看最後大家都漸漸往前靠了 我最後一首也隨著後面的人 居然到了第2排左右 還有人喊"我從300多號變100多號了耶 現在好前面 " 搖D一開始還好多光劍 成為另一奇觀 然後我覺得少女們出現的還算平均啊 每個人都有來照顧到我們搖D區前方 我建議是誰在你面前 就專心的把目光放在她身上吧 真的超近啊!! 近到都可以看到小鹿 YURI 孝淵等腿上都有一些瘀青的痕跡 妳們練習的辛苦和認真我們真的都感受到了啊 T.T 唯一缺點大概就是其他角落的少女們就不知道在哪裡 常常看到大銀幕時 找不到人在哪 @.@ 後來才發現在別的角落或我們後方 不過人在我們面前的時間更多啊 要懂得知足 建議想HIGH 想喊的 票價負擔的起的就來搖滾區吧 9成9的人都很HIGH 3小時很快就過去了 雖然結束時當下可能會全身痠痛...... 要不然有聽到別人說他在座位區 附近只有他一個人在喊在應援 感覺有些乾 囧 另外我覺得我們右方紅區有一群SONE應援超強超完整 希望應援很熟的SONE們就大聲喊出來吧!! 因為大多數不夠熟 印象模糊的SONE們真的都要靠你們罩啊!! 這樣整個應援應該就可以帶起來!!! 預祝今天有個完美的句點啦!! 拋採帶加油!!! 小弟我預算不夠就不去前往了! 心與各位同在! 永遠都是 少女時代!!!!!!!!!! ~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.143.80

10/17 10:56, , 1F
昨天搖D+1 似乎C區比較多光劍

10/17 11:00, , 2F
我也覺得似乎C區比較多,而且還有乳牛和青蛙

10/17 11:00, , 3F
利特應該是豬哥亮,東海是張菲

10/17 11:03, , 4F
樓上正解!

10/17 11:05, , 5F
疑 好像是耶 拍謝沒看清楚 眼光都在yoona身上 XD

10/17 11:10, , 6F
阿我笨了 新聞就說利特變豬哥量 沒發現XD

10/17 11:38, , 7F
好羨慕寶哥!!!!

10/17 12:02, , 8F
開場前腳就很酸,開始後完全忘記,結束後真的會想喊媽呀...

10/17 12:47, , 9F
我也在D區的後方,YURI常常出現在後方~~且有一次還從旁邊

10/17 12:47, , 10F
的樓梯走下舞台~~

10/17 13:02, , 11F
從2樓看搖滾區好多光劍 感覺拿來大戰一場很酷炫XD

10/17 13:34, , 12F
推"放開她!"

10/17 14:07, , 13F
我也想要閃尼來~~~ 想聽一年後QAQ

10/17 14:14, , 14F
我也是 我也是看了一年後的應援 才知道溫流本名 XD

10/17 19:13, , 15F
今天搖D 應援好讚阿~~~ 西卡萬歲 徐玄真的好漂亮