[閒聊] 我真的有在默默推廣少時XDDDD

看板SNSD作者 (王 幼稚)時間13年前 (2010/09/28 22:56), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
從今年初接觸GEE開始 也這樣默默的 熱熱的 支持少時9個多月了 為了少時 我前女友來我家只能看相關MV和節目= = 為了少時 我認識了更多的韓國人= = 為了少時 在辦公室裡電視都一定要看韓國音樂節目XD(當然是有播出的時候) 為了少時 車上總是滿滿的韓國音樂= = 為了少時 我第一次團購藝人的週邊(板服和毛巾XD) 為了少時 我終於參與第一次的藝人演唱會XD 為了少時 我第一次在電腦前浪費五六個小時 就為了買一張票= =(應該是兩次) 其他的真的想不起來了 前女友那個最痛.... 雖然也沒什麼 上述那幾點也真的沒什麼 但是我真的有一顆愛少時的心XDDDDDD 從我開始瘋之後 身為一個死阿兵哥 總是在辦公室看音樂節目 看到女性同仁是敢怒不敢言 還回家向他的另一半抱怨(因為我同梯他女朋友也喜歡看韓國女團表演XDDDDD) 以下是抱怨內容加後續 同梯的今天告訴我 我同梯:「我之前在看music bank,我女朋友在我身後很不屑的看著我...」 (他女朋友是我同事XD) 我同事:「幹嘛一直看這些?就純粹喜歡哦?這樣有什麼意義?」 我同梯:「還不錯阿,聽說原來是美男很好看內!」 我同事:「我不想看!!!!(非常的斬釘截鐵)」 事隔數日 我同事:「聽我朋友講說 原來是美男很好看內,你上網下載給我看啦!!!!!」 我同梯:「聽你朋友講..聽你朋友講..聽你朋友講..聽你朋友講..聽你朋友講 我很清楚 在午休我們不睡覺加班的時候 我在那邊OH!OH!OHOH 她是怎麼樣的不爽= = 好吧 OH了快半年 沒想到我們主任 突然有天在那哼 「機機機機 北北北北北....」 伶老輝啊咧 從一個快四十的男人口中聽到這個 我真的有點反胃 去年他剛生了個胖男娃兒 這小孩是他生了三個女娃兒後 唯一一個傳香火的 可想而知 他知這小男娃兒有多重視 知道嗎 他竟然在我看音樂銀行上半年決選最後一段時 告訴我 「我在家都嘛放少女時代的MV給我兒子聽 我兒子還會有反應咧!!」 (是開心的反應 請不要誤會!) 我突然覺得 少時好棒啊XDDDD 當然 辦公室裡有一枚男同學弟,他也很喜歡韓國團 也對少時滿有好感 接獲演唱會消息時,我就試探性的問他 「聽說少女時代要來台灣開演唱會內」 他小子突然有反應了 竟然說他知道他也想去看 這下我爽了 不用揪團就有人要一起去看了 過幾天 在看MTV時突然有少時的MV 別辦公室的學長來了 看到我們在看 也看了一下 我又試探性的試了一下 「我和OO有要去看現場內!!」 這時 我看見他的眼睛都亮了 真的 比蘇貞昌的額頭還亮 因為他也愛XDDDD 他和我同梯在同一間辦公室 都會一起在那邊跳舞XDDDD 不過 我同梯礙於我同事的反彈 不能有所表示要去看演唱會 只能在他的小鴉 放個韓樂抵抗一下XD 再來就是最近了 我在逛我某個學長的臉書時,突然發現 他怎麼會轉貼少時的MV 問了他之後才知道... 他是忙內飯XDDDD 還一直問我那個男同學弟 那個女的是誰叫什麼名字 (學弟被拉到指揮部 也就是上級單位 他們現在是同事) 只差沒問我學弟 忙內的MSN和電話了 我看得出來他內心的火熱 這次不用試探了 加場售票日前 我剛好到指揮部送資料 我就有問他 要不要一起去看加場? 他當時猶豫了一下 因為他女朋友不是sone 過了幾小時 當我登出國軍online在路上塞車時 他打來了 「阿幹哦(我在軍中的外號) 我xx啦,我要兩張嘿!」 嗯 很好 我又成功了 當然 我也不負眾望的用了bug成功的買了四張票 還是謝謝b板友的熱情支持 我 男同學弟 學長和他女朋友 10月17日小巨蛋我們來了!!!!! =========================這樣就沒了?那我po文章幹嘛?=================== 禮拜日去八仙玩了一天 累的半死 本來想早點登入 早點休息 沒想到在站哨的A學長 跟我聊起了少女時代 從原來只覺得少時九個腿很長的他 到現在 已經深深的愛上了小鹿 還跟他的姐姐女朋友說 「我覺得啊,妳可以去組個少婦時代!」 嗯............秋!有種! 聊了聊我才發現 我另一個同梯也在瘋 是他推廣給我學長的 但在當晚 他覺得我是神 因為我知道很多有關少時的事 看過很多少時的節目 (以上感謝ptt少時板讓我變成神XDDDDD) 從他剛上哨沒多久聊到下哨 不知道的同仁們還以為我在督導他XD 昨天下午,A學長和我同梯還特地要找我去問少時的相關問題 今天早上我起床 我同梯還來拜我= = 還好他沒拿三柱香 早上上工的時候 我打芒跑去找他們聊 才知道我另一個學長的女朋友 有買到10月16的演唱會門票 (他們兩個的女朋友是同事) A學長還說 之前他還沒瘋少時的時候 他女朋友還問他 要不要去看演唱會 「才不要咧 去看那個幹嘛?」 現在 他寧願買黃牛也想去傻傻的站在搖滾區看表演 現在 她女朋友一看到有關少時的節目 不待他回頭馬上轉台XDDDDDD B學長的女朋友 好像也是板友XDDD 還是我鄰居咧XD 只是我不知道她的ID就是了 到了今天我才知道 原來我身邊也有那麼多(好像也才幾個人XD) 跟我一樣慢慢的在接觸少時的餅又 下午心血來潮想休假 同梯B和學長A 特地回車上拿了USB要我給他們我電腦裡有關少時的東西 我花了一個小時先整理名稱 然後再傳送進同梯B的的USB裡 可惜 容量不夠 我只能開個文字檔小小敘述一下少時 然後給他們幾個網址 當然包含PTT少時板 請他們多做功課 不要連太妍都不知道是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後 希望少女時代能永續發展 sone們的數量也越來越多 10月17日 大家小巨蛋見啦哦耶!!!!!!!!! --

05/19 23:55,
XSX這種人敢去嗎??叫我堂口的兄弟XXX敢囂張嗎??
05/19 23:55

05/19 23:55,
叫我堂口跟我一起去 ZXX也只能當我小弟 給我使喚了
05/19 23:55

05/19 23:56,
這樣說好像不公平 畢竟我也是有兄弟的 XXH 你混哪的?
05/19 23:56

05/19 23:57,
如果你只是名不見經傳的咖 那我版聚那天就不欺負你了
05/19 23:57
這年頭 po個文章都要有兄弟才能po 還好我有一個親弟弟 不然可能連上網都沒資格了囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.112.45

09/28 22:58, , 1F
我只看到關鍵字 "BUG"

09/28 22:58, , 2F
認真推\

09/28 23:01, , 3F
同樓上

09/28 23:01, , 4F
推ㄛ~

09/28 23:02, , 5F
我同梯他男朋友 ← 這句話感覺不知道哪裡怪 - -

09/28 23:02, , 6F
認真推~!

09/28 23:04, , 7F
要嘛同事男朋友 要嘛同梯是他男朋友~不然就出櫃了
※ 編輯: adobeteru 來自: 114.38.112.45 (09/28 23:11)

09/28 23:12, , 8F
女朋友啦XD BUG是靠已經買完的板友幫買 我人品不好

09/28 23:13, , 9F
完全進不去 當天又是颱風1800要召回 只好出此下策了

09/28 23:13, , 10F
請不要罵我!!!!我知道錯了!!!!

09/28 23:18, , 11F
說實在的...我也是當兵愛上的...

09/28 23:18, , 12F
在外島的網咖 看我結..music bank 的日子...

09/28 23:53, , 13F
對國家忠誠 對部隊忠誠 對少女時代忠誠 (敬禮)

09/29 00:28, , 14F
有喜歡少時的朋友真好!

09/29 09:44, , 15F
看得出少時把你的鬥性磨掉了,哈哈 XD 以前在布袋戲

09/29 09:44, , 16F
板看到你的文章一定是筆戰文 XDDDDDDDDDDDDD

09/29 14:36, , 17F
同梯 有可能是女的阿 志願役 XD

09/29 15:48, , 18F
............我最討厭筆戰了

09/29 23:03, , 19F
請他們多做功課 不要連太妍都不知道是誰!!!!!!!!!!!!!XDD

10/01 19:20, , 20F
玩整看完 真的!現在是少女時代!!!