[情報] 日本Marugoto K-POP GIRLS 雜誌 少女時代採訪

看板SNSD作者 (布偶魔吐司)時間13年前 (2010/08/07 15:00), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
韓國最強女子組合終於在這個夏天來到日本! 她們非常漂亮,就像芭比娃娃般有著美麗又光芒四射的長腿,無論男女老少都喜歡這9位 天使。看起來似乎將要迎來這些少女們的時代——我們的口號是:「現在是少女時代!」 ◆在韓國你們被認為是時尚先鋒,那麼今年夏天最引人注意的時尚元素是什麼? 太妍:因為無袖衫和迷你褲裙在這個夏天很流行,我想把古典式的手鐲戴在手臂和腳上是 件很有趣的事。 孝淵:用簡單的服飾搭配精美的配飾是很重要的地方,手腕上戴著手錶和幾層手鐲是會很 可愛的。 Tiffany:今年我注意到印花連衣裙和輕薄的長裙,這些裝束在我的周圍非常流行。 Sunny:熱褲當然是最IN的啦!熱褲現在在少時成員中非常受歡迎。 秀英:其實長袖襯衣也是時髦的穿著。 Jessica:格子衫也不錯。 徐玄:如果你再加上舒適的繫帶鞋子,那麼你就已經完美的完成了少女時代的夏季風格。 ◆除了熱褲,現在在成員中什麼也是很流行的? 徐玄:我們喜歡看電視。我們觀察著自己在節目中的表演。 YoonA:在六月,我們都看了世界盃。這真的很扣人心弦! 孝淵:另一件受歡迎的是水果,我們喜歡吃水果,在出外景的時候也準備了很多水果吃。 Yuri:自從這個夏天起,我們經常吃刨冰和冰淇淋! ◆你們將在有明體育場進行SHOWCASE演出。當你們知道將要在日本出道時,你們心裡的感 受是什麼? 秀英:我曾經在日本生活過,我喜歡日本食物,所以我真的感到很開心。 Sunny:這將是一個新的挑戰。最初我擔心一些事情,像這次出道結果會好麼? 但是現在 我已經非常期待在日本出道了。 Yuri:我的感受就是一個詞,「加油!」因為我和成員們一起努力,我的期待遠多於擔憂 。 YoonA:我自然很擔心語言。所以我不得不盡我所能努力學習日語。 ◆你們是怎樣學習日語的? 太妍:我在中學的時候就對日本文化很感興趣,在那時我就學過一點日語。我最喜歡的詞 就是...「Yatta」(字面意思就是 我做到啦!) 孝淵:現在我們都在公司裡上日語課,我們也通過聽日語歌和看日本電視劇學習日語。 Tiffany:因為我喜歡宮崎駿的作品,我就通過看日本動漫學習日語,像「龍貓」,但是我 還仍然是個初學者。 YoonA:我不能經常將參加在公司的課程。所以我以後會告訴你我是怎麼學習的。我最喜 歡的日語詞是「Doki doki」「Arigatou gozaimasu」(前者意思是心臟跳動的 聲音,後者意思是謝謝) Jessica:我喜歡那句「Aishiteru」(我愛你),我也喜歡「Chotto zutsu」(一點點)的 聲音,這很可愛。 Sunny:額,這是一個問題,但是,你可以只用2個單詞「Doumo」 和「Douzo」(多種意 思)開始一段談話時真的嘛? ◆是的,你可以這麼說,好發現~(Haha).你們大家最喜歡的日本歌曲和最擅長的卡拉OK 歌曲麼? Jessica:中島美嘉的「雪花」! Tiffany:我們公司BoA前輩的「Possibility」.除了這首,我也喜歡m-flo,我有他所有的 專輯。 ◆最後,請告訴我們你們日本出道的目標吧。 太妍:我想快點讓日本的所有人聽到、看到和感受到少女時代的音樂和舞台表演。請大家 多多期待我們。 Yuri:我會努力工作,希望粉絲們擠滿那巨大的場館。各位,讓我們在這個夏天度過一段 美好的時光! 翻譯:大頭 製圖:BOBO 來源:SSF -- ╭─────────╮ │大家一起來唱BGGG ╰────╮ ╰ http://ppt.cc/e458謎之音 /︿─────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.145.166

08/07 15:02, , 1F
頭推~

08/07 15:03, , 2F
西卡, Aishiteru !! > /// <

08/07 15:03, , 3F
少女時代 日本大發!!!

08/07 15:09, , 4F
Fighting!!!我們也會擠滿台北小巨蛋的

08/07 15:14, , 5F
SOSI 世界一番 Aishiteru > /// <

08/07 15:21, , 6F
Fighting!!

08/07 15:27, , 7F
帕妮跟我一樣喜歡m-flo耶 >///<

08/07 15:31, , 8F
大發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/07 15:50, , 9F
...........。

08/07 15:54, , 10F
推帕妮喜歡Possiblity跟m-flo!

08/07 16:34, , 11F
Yatta!!!!!!!!! Fighting!!!

08/07 16:43, , 12F
最近都沒甚麼少女的節目可以追

08/07 17:53, , 13F
西卡也喜歡中島美嘉的「雪花」啊,果然跟我喜歡的一樣

08/07 17:57, , 14F
喜歡雪花+1

08/07 18:16, , 15F
我記得有韓國歌手翻唱雪花

08/07 18:32, , 16F
我也喜歡看電視

08/07 20:33, , 17F
樸孝信...翻唱過