[情報] 100724 我們結婚了 E16 官網文字預告

看板SNSD作者 (布偶魔吐司)時間14年前 (2010/07/23 20:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
容和 徐玄:容徐夫婦躲避懲罰的方法 以沉重的心情進入駕照理論考試現場的容徐夫婦! 發揮高度的集中力一道一道解題,到底2人能否超過1類駕照合格線70分呢? 倆人之中得到高分的是誰? 接下來,根據任務卡片上的日期前往駕校的容&玄生平第一次坐在駕駛位的倆人 藏不住興奮地心情~必須在實戰中獲勝! 在理論知識的基礎上倆人不管場合的熱衷於駕駛中~ 玄的半語,還是容的“說出你的願望”full舞蹈! 為了躲避懲罰的容徐夫婦的掙扎,倆人中接近於懲罰的是誰? fr 紅薯夫婦吧 翻譯:小雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.54

07/23 20:37, , 1F
希望是容~ 敬語是什麼意思阿?
「敬語」針對長輩及陌生人使用,半語則針對同儕、晚輩或熟稔之人(若對方年紀比你大 需徵求對方同意才可以用喔!)使用。 很多韓綜節目的笑點也常在這上面^^"

07/23 20:37, , 2F
我還是比較想看容~跳GENIEXD
※ 編輯: razan 來自: 122.126.129.54 (07/23 20:44)

07/23 21:27, , 3F
我比較想看玄一天不說敬語...那個"NA"有時...= =

07/23 21:52, , 4F
玄不說敬語我也看不懂 所以拜託容考爛一點..

07/24 15:20, , 5F
我記得容好像有跳喔!在原來是美男某集後面有出現一小段