[情報] 希澈在YS電台提到YoonA整理

看板SNSD作者 (鹿角N )時間14年前 (2010/07/20 22:47), 編輯推噓29(2905)
留言34則, 30人參與, 最新討論串1/1
(這是大大長篇XD 小鹿和希澈的部分顏色有標註 挑重點看也可以XDD) 希澈:聽眾問我今天YoonA會不會來找我吃飯呢 不知道是哪的傳聞說我愛喝酒 所以今天就算了 以後單純的和YoonA吃頓飯好了 今天本來比較累 不打算辦生日party來著 但是洪基說都交給他好了 他幫我準備 請了好多人:張根碩等等 今天Ys的工作人員 平時都不怎麼關心我 今天也給我準備了蛋糕 大家看著也餓了吧 Ys的工作人員們謝謝啦 =============================================================================== 希澈:大家估計要發短信來,說淑女都是裝出來的,叫我不要上當。。 我周圍熟悉的女藝人,像YoonA雪莉啊,都很爽快。。 =============================================================================== 希澈:我沒什麼可怕的 但是非說害怕的話 我害怕東海YoonA 當然是另外一種意義上的 希澈YoonA發短信來了。。。“呵呵,哥哥不要說大話了,要不要我出來都挑明啊?” 哈哈 H:看來YoonA對你很瞭解啊。。 希澈:我在節目中最不想見到嘉賓就是東海YoonA。。 YoonA就正在準備生日party,明天就是我生日前夜。。 希澈:現在YoonA來短信了——“呵呵呵 還女友呢……別搞笑了 我要去節目裡都說出來!ꄊ H:看來你的事她都知道啊 希澈:是啊 我最怕她和東海 我得對他們倆恭順 我不能再說了 臉都紅了現在 希澈YoonA給我準備生日蛋糕呢 今天是金希澈生日前天的特輯 希澈:啊 我現在好慌張 不過現在YoonA好像把廣播關了 希澈YoonA最後一條短信來了 真的很適合你的歌《run devil run》歌詞就是說你呢 希澈YoonA發來最後的短信,說Run Devil Run這首歌很適合我。。 H:說這歌的作詞家就是以希澈為本 寫的。。 希澈YoonA開玩笑的啦。。 H:你的英文名字就是Devil吧。。金Devil。。 希澈:我是真怕YoonA東海、政模 希澈:這我不能說 ================================================================================ H:你幹嘛老說昭熙啊 人家在美國呢 YoonA不是挺漂亮的麼 希澈:誰都覺得YoonA漂亮 就我不這麼覺得 她就是我弟弟 希澈:平時我跟YoonA吃飯 YoonA問我:你說我漂亮麼?我說跟傻子似的 一點也不漂亮 希澈:有的時候我看見YoonA牙上面有東西,我會盯著她看,她問我看什麼, 是因為我漂亮嗎? 我說你牙上面有東西,像傻子一樣。。。 YoonA就會埋怨我,怎麼可以直接說出來。。。你說,那我要怎麼辦? 聽眾短信又是素顏問題 希澈:女生化妝不化妝我真看不出來 比如YoonAYoonA真得請我吃飯了 我總是看到YoonA素顏 所以覺得很好看 而且外貌不是重要的 心靈才重要 =============================================================================== 希澈:智淑你怎麼又瘦了 智淑:沒有啊 希澈:果然是我的粉絲最喜歡的女團成員——YoonA 哈哈 嚇到了吧 (這段沒太看懂) 希澈:今天我們請了YoonA來我們節目。。。剛才給他打的電話,讓她過來了, 沒有說具體的時間。。。她哈哈的笑著說馬上過來 聽眾:好想趕緊聽到YoonA的聲音啊 希澈:我是跟YoonA通話了 不過是在放歌的時候 我跟她說今天是YS99天紀念日 有沒有要說的 她提了“愛情二進法”但是那個節目做了一次就沒了啊 (0428小鹿上YS的節目片段) YoonA說那個環節復活的時候 她會再來當嘉賓 很感謝她 希望她在日本活動順利 def:不要這麼說 都是因為你這樣對別人 別人才會這樣對你的 哪天幫我約寶兒一起吃飯吧 希澈:我還納悶你幹嘛這麼說呢 原來是為了寶兒啊 我倒真是和寶兒說好要看電影呢 對了我還要和YoonA去看《馴龍高手》呢 ============================================================================== 聽眾:哥哥的聲音雖然是女生,但是一點有不像學生 聽眾:哥哥聲音真性感,有點像利特。。。 希澈:是嗎?他的聲音性感嗎?。。。我最近嗓子啞了。。。 所以很難發出過去買牛奶的女孩的聲音。。。我有的時候還想像著YoonA的聲音。。。 ============================================================================== 希澈:我在家族2裡給他們猜謎語來著 趙權YoonA他們都說這個謎語別人都說過很多次了 只有昭熙覺得很有趣在那兒笑 希澈:你們的事兒誰知道的比較多? 東海、政模、YoonA都知道我的事 我總是問YoonA:你覺得那個誰誰誰怎麼樣?她就說:你又問我…… 除了他們三個 別人可能不太知道我的事兒 他們真是不能背叛我啊 不然記者肯定能挖到特種消息 =============================================================================== 聽眾:我中三,難道不可以化妝嗎 希澈:嗯,YoonA是我見過的裸妝最好看的女藝人了。。。 我從出道前到現在無論有什麼事兒我都會跟YoonA東海,政模講,我們是鐵哥們, 他們又非常守信用,從來不會對外講,我總覺得我周圍總會有很多好朋友, 當然也有一部分是我做的好,但是我再一次感受到要謝謝大家,謝謝我周圍的人, 明天本來J有事情不能來,但是他還是很講義氣,來做廣播了 希澈:現在我想見的明星就是甄子丹 詠春拳真是…… 我又跟女生沒法聊了 我特別喜歡看香港動作片 我還得提YoonA 比如我說咱們一起去看《葉問》吧 她就特高興說:好啊 我喜歡看動作片 H:那下次做節目就把YoonA叫來吧 希澈:她現在進入日本,很忙呢。。 聽眾:你不要學那麼多女生的聲音了 我就喜歡茶坊姐姐和xx的聲音 希澈:恩?茶館姐姐?我什麼時候學過啊 是不是學YoonA的那種聲音 =============================================================================== 希澈:我問她體重來著 我哪知道不能問啊 金: 外國人很討厭被問這種問題 很失禮 希澈:為什麼女的就可以問男的 那我換個問題 你是比我重一公斤呢 希澈:我就經常問YoonA體重多少啊 ================================================================================ 版本1 聽眾:我從來沒羡慕過誰,但是最近非常羡慕YoonA,她真是擁有男子性格女人的美貌啊, 也是在你之後讓我嫉妒的第一個人,而且你們的關係那麼好,也讓我嫉妒, 我覺得會有很多人也和我一樣吧,希望我也能變得和YoonA一樣漂亮。 點一首少時《oh》希澈:我和YoonA親近的原因是:她絕對是大韓民國最漂亮的女生,尤其是素顏更漂亮。 但是她漂亮卻不裝漂亮,總是很豪爽、搞笑、自毀形象,於是我就跟他說: 就是因為你不裝漂亮所以才更漂亮,如果一般女生聽到這話肯定會說:別這樣說啦, 但是她卻更傻樣的跟我打鬧。我們一起做節目也總是會設計很多搞笑的環節, 努力塑造初丁兄妹的形象。但是現在也沒機會了。 我跟她通電話的時候都會說:最漂亮的YoonA…… 她在那邊也會唱歌回應我。 版本2 聽眾:最近很羡慕少女時代YoonA。。 最近迷上希澈,所以看見電視上希澈很YoonA關係那麼好, 真的很妒忌YoonA。我估計很多女生也妒忌她吧。。 希澈我跟YoonA關係好的原因是,作為大韓民國最漂亮的女生,素顏也很漂亮, 但她從來不會因為自己漂亮而做作,性格就像男孩一樣爽朗,還自毀形象逗樂其他人。 我們一起做節目的時候,互相詆毀,形成兄妹倆的形象,還一起編gag, 但以後沒有機會了。。 (後面是列舉YoonA 雪莉 洪基 samD他們接電話的第一句話)。。 哈哈,我是不是把這些弟弟妹妹的形象都給毀了呀。。。 == 來源 百度金希澈吧 http://img828.imageshack.us/img828/4625/wo1tum800.jpg
初丁兄妹XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.43

07/20 22:47, , 1F
小鹿啊啊啊啊啊啊啊!!!>/////<

07/20 22:49, , 2F
我想說的是...不是張根錫是張根"碩",不要再叫他張根錫了

07/20 22:49, , 3F
只是單純想幫小碩正名一下,因為他已經正名很久了,另外有

07/20 22:50, , 4F
也是小碩的FANS,他是張根碩喔!!!謝謝大家
(感謝指正 ^^)

07/20 22:51, , 5F
另外~~是"洪"基不是弘基,雖然我也很愛寫弘基

07/20 22:52, , 6F
謝謝幫忙更正名字~~~感謝

07/20 22:52, , 7F
大韓民國最漂亮的女生!!

07/20 22:53, , 8F
好可愛的初丁兄妹!!!Yoona性格好又漂亮難怪人緣好~

07/20 22:53, , 9F
素 顏 女 神 林 小 葵
※ 編輯: warmhug 來自: 122.116.140.43 (07/20 22:54)

07/20 22:54, , 10F
小鹿魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/20 22:56, , 11F
看了家族16回 希澈跟YoonA真的超爆笑 關係也很好XD

07/20 22:58, , 12F
推小鹿跟希大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/20 23:00, , 13F
怎前面說不覺得漂亮,後面又說絕對是大韓民國最漂亮的女生

07/20 23:00, , 14F
讚!兩個感情真好!要繼續維持這堅定的兄妹情誼啊!

07/20 23:01, , 15F
素顏超漂亮+自然不做作的YoonA 大推啊!!!!!!!!

07/20 23:02, , 16F
小鹿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!! 好可愛阿!!!

07/20 23:03, , 17F
他們感情真好阿0.0

07/20 23:04, , 18F
小葵魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/20 23:09, , 19F
初丁兄妹YoonA 希澈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/20 23:21, , 20F
好可愛的兄妹~~推~~~!!

07/20 23:24, , 21F
YoonA魂~~~~~初丁兄妹

07/20 23:56, , 22F
素顏女神 !!!!!!!!

07/21 00:03, , 23F
初丁兄妹好搭檔!!!!!最可愛!!!!

07/21 00:06, , 24F
欸...(小聲問) 政模是哪個團體的??

07/21 00:07, , 25F
TRAX

07/21 00:46, , 26F
希澈完全說對了...小鹿就是這樣才迷人

07/21 08:41, , 27F
天阿,大韓民國最漂亮的女神!!!!!

07/21 09:25, , 28F
沒有架子的美女才是美女!

07/21 12:21, , 29F
大推初丁兄妹!!! 可是以後看不到了阿> <

07/21 12:36, , 30F
推真性情的小鹿和初丁兄妹!!!

07/21 12:46, , 31F
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/21 16:12, , 32F
推師兄!!!小鹿魂!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/23 01:08, , 33F
Yoona男子性格女人美貌!! 形容的真好XD

03/02 22:04, , 34F
大推初丁兄妹