[自介] olivegreen

看板SNSD作者 (凱德兒)時間14年前 (2010/04/28 22:57), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:olivegreen ◎性別:girl ◎暱稱:凱德兒 ◎生日:19900904 ◎在哪裡初次邂逅少時:因為中年時代XD ◎喜歡少時的誰及原因:都很喜歡>///< 不過硬要選的話是西卡跟玄玄(心) <玄玄> 當初在GEE的MV第一個鏡頭就先被她電到>///< 想說怎麼有女生這麼可愛 看起 來呆呆的乖乖的很有氣質XD 後來看了很多GEE的LIVE 總覺得玄玄每次做那些可 愛的鏡頭都有點尷尬FU 哈哈 (後來看了強心臟才知道他對做可愛動作有小障礙 哈哈) 不過我喜歡的就是這樣很可愛的玄玄^^ 後來她在GENIE裡面最後的那個 敬禮動作完全又讓我覺得 她怎麼會那麼適合>///< 了解他更多之後 發現玄玄 真的是很認真的孩子 (我也喜歡看書我們一起去XD) 很想要有玄玄這樣的好朋 友啊XD 看了我結之後 真心覺得容和真的很不錯 可是我也想跟玄玄一起喝飲料 啦(羨慕) 所以我也有點在每週的崩潰名單裡 呵呵 OH裡面玄玄的那句"毒肉包 搶沒"(哈哈 這是我看空耳的字幕XD)真的超可愛的啦>< 真的覺得看到忙內玄玄 讓我很幸福XD 忙內我愛妳>///< <西卡> 西卡真的好漂亮>///< 愛上西卡是因為GENIE的MV被電到 那頭金髮真的好適合她 而且光是站著或是小動作都好有冰山公主的氣息 女王SICA>///< 後來看了很多節 目才知道原來很多時候西卡只是在放空 真的好可愛^^ 聽到乳酸菌而大笑的西卡 真的真的很可愛XD 很喜歡聽西卡唱的"KISS ME" 很甜蜜很溫暖:)在OH裡面的 西卡圍攻舞是我最愛重複看的部分XD 西卡可以好冷艷也可以好甜美 每種西卡我 都好喜歡^^ RDR裡面西卡有個動作是用手做出手槍的動作 西卡也可以很有殺氣 那個鏡頭我也很喜歡^^ (我一直重複說喜歡喜歡好喜歡欸 哈) 當然冷面也是我 超愛的歌 尤其是西卡用手圍出愛心的樣子 西卡真的是有好歌聲好舞藝又好漂亮 我會永遠愛西卡(心) <其它> 我也好喜歡在OH裡SOLO動作超可愛的權權 在GENIE裡面很性感踢腿的權權 在唱歌部分SOLO時超讓我驚豔的實力太妍 在主持電台時好努力的甜美太妍 長腿擔當綜藝感特強身材好吃不胖的秀英 GENIE裡剪短髮看起來好成熟的秀英 你的人偶好好聽總是散發光芒的活力SUNNY 青春不敗裡超級賢慧的抓雞SUNNY 魅力笑眼電昏人無法不注意到的魅力踢趴妮 個性好可愛唱歌好吸引人的踢趴妮 舞蹈SOLO讓人目不轉睛卻也總好可愛的孝淵 菲歐娜公主超好笑綜藝感高的孝淵 中心擔當可是卻很愛作怪表情一樣可愛的YOONA 可性感可小鹿眼神的百變YOONA 其實九個人在舞台上是最美的 謝謝少時給我每天開心和活力 心情不好的時候只要又有新的LIVE或看任一場MV或表演就可以心情好轉 IN TO THE NEW WORLD 讓我感受到青春魅力的少女時代 KISSING YOU 的棒棒糖讓我好想吃也好想拿一根的少女時代 GEE裡面超可愛的舞蹈超整齊的動作超漂亮的服裝讓我目不轉睛的少女時代 GENIE裡面穿上海軍服帶來成熟魅力 穿上高跟鞋踢腿讓我無力招架的少女時代 OH裡面當啦啦隊 在我累了的時候總想著是替我加油給我力量的少女時代 RDR裡面又帶來不同面貌 純黑魅力讓我無法抗拒 使壞也好漂亮的少女時代 歌聲好 舞蹈佳 每支MV都讓我好喜歡的少女時代 他們是第一組團體我在電腦前等MV發佈 等新歌發佈 等LIVE開始的團體 好想跟少女時代當好朋友 好想跟他們一起跳舞 總覺得九個人一起完成一支舞 好有成就感 各自散發魅力又相輔相成 這種感覺好棒:) 我是女生 我想要像他們一樣的姊姊和妹妹:)     現在是少女時代 以後也是少女時代^^ ◎喜歡少時哪首歌: GENIE OH 冷面 星星星(新版本也超好聽^^) ◎想對少時說的話:我愛妳們>///< 請一直一直給我力量和感動 好希望趕快看到你們^^ 一定要來開演唱會哦: ) ◎對少時版的建議或想對版主說的話:真的 少時版很溫馨 謝謝大家陪我一起分享這麼棒的少時 謝謝很多熱心的板友 謝謝很辛苦的版主 現在是少女時代 以後也是少女時代 現在是少時版 以後也是少時版^^ 1m☆ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.188.13

04/28 22:58, , 1F
歡迎妳 不過標題要換一下 我來幫妳

04/28 22:59, , 2F
謝謝>< 很抱歉不小心沒注意到><

04/28 23:00, , 3F
同是女孩推推~不過我不太會發文 還沒自介過 哈哈XD

04/28 23:01, , 4F
其實我也很少自介^^ 今天是一直聽星星星感動到哭了覺得

04/28 23:02, , 5F
不發自介不行 我要有管道抒發我的感動 哈哈

04/28 23:06, , 6F
西卡女王不推不行

04/28 23:14, , 7F
打個很用心喔 女王飯一定要給個推

04/28 23:14, , 8F
原來我推沒了 等等補 = =

04/28 23:18, , 9F
推用心^^

04/28 23:20, , 10F
補推

04/28 23:57, , 11F
推用心 推西卡

04/29 00:09, , 12F
同是女生推! 也推用心!

04/29 10:59, , 13F
同是女飯堆 同是西卡 忙內魂推 非常用心推~~!

04/29 22:06, , 14F
用心推!