[心得] 0417快閃活動

看板SNSD作者 (我真的不宅)時間14年前 (2010/04/19 22:36), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
星期六,由於我的朋友A+B每天都被我強迫推銷少女時代 導致... A:天啊~又有活動...別再找我了,我現在做惡夢都會夢到少女時代= = B:蛤~A不去沒人陪我打魔物,我也不去了 就是這樣,我就一個人...一個人去西門町T.T 到的時候已經2點半,先去了韓流風買套卡才回到電視牆那邊 那時周邊分成3大派的樣子 整個路口都是人 剛好想起來友好心的版友在發貼紙,不過我也擠不過去了,只好作罷 佔了一個好位置,就等3點,電視牆播影片了! 想不到到了3點 影片終於要播了! 5! 4! 3! 2! 1! 畫面卡住了! 一陣抱怨聲~~~~~~~ 之後又是第2次播放 5!4!3!2!1! 畫面又卡住了 接下來第3次,大家也就不期不待~ 果然不出所料,還是一樣的狀況 但是這次有進步,因為大概隔個3~5秒會跑一張截圖出來 下面的人就開始尖叫Yoona~Yuri~Tiffany之類的 我旁邊2個女SONE還在開玩笑說:這是要測試人氣嗎?XDDDDDD 之後的幾次依然是在同個地方卡住,大家就切心了 用自己帶來的音響自己閃自己的 約莫3點40左右 人幾乎都散了 我也搭車準備去京華城 看AKPOP的網頁是說從國父紀念館站出來步行就會到 到了國父紀念館之後看了看地圖.... 京華城都快跑到框框外面了!!!!步行是要步行多久啊!!!!!! 真的,少說也走了10來分鐘= =" 進去京華城,準備搭手扶梯往B3,就可以聽到在放少女們的歌~蠻大聲的~ B3的地心引力表演場滿大的,螢幕也架的很高,真的不怕在後面看不到 面對螢幕左手邊就是少女時代RDR造型"等身"大人型立牌 (OS:怎麼太妍跟權權一樣高?真的等身嗎!?) 有一個小弟弟很令人意外...看起來是不超過10歲,跟西卡女王合照... 後來才發現,不是一個!還有兩個也是年紀很小的小男生跟小女生也來! SONE的年齡層真的很廣啊.... 大概4點多吧 MC有出來說明西門町的狀況 說是因為那邊的電視牆只能播放30秒的影片,無法承受一次7分47秒的影片,所以才造成那 樣的狀況 (OS:這種事情應該事前就要知道吧?出了個這麼大的包...可不是每個出包都超有趣好嗎?) 人潮慢慢聚集~到了6點前 先放了一次本來要在西門電視牆的影片 第一次放的時候又卡住,大家唉聲連連XDDDDDDD 之後就正常了,我站的地方拍不到前方跳舞的人,所以就拍了快閃的影片 http://www.youtube.com/watch?v=B1IrB_Djy5o
由於當時是右手拿相機,左手還拿著麥當勞的可樂Orz 最後其實有點晃,還請大家見諒... 等到6點,開始SM TOWN的MV連播 少時的MV每一首都有播(話說我還真的沒看過電視有播過Way to go耶...) 中間穿插了SJ的MARRY U(這裡忍不住尖叫了!!小葵!小葵!還在偷偷期待著東方神起的魔法 之城XD) It`s you還有SHINee的姊姊你太美(偷渡一下茜茜隊長好漂亮XD)RING DING DONG f(x)的Chu&La Cha Ta (應該是趁機給師弟師妹打一下廣告~) S.E.O.U.L也有放,我發現唱到"YES!"的時候,好多人都跟我一樣會有個習慣動作XD 7點就正式開始 MC有說這是唯一一次在公開場合放"RUN DEVIL RUN 故事版"的MV (之後MTV也不會播) 接著就是介紹台壓B版專輯的內容物,預購的贈品A-海報,B-紙製資料夾當天都有實品 感覺那個資料夾做的還不錯,海報的話就是韓版送的那個 這次台壓還會附少女們的資料小卡(應該是吧?) 可以清楚感覺到AVEX很用心啊~~~~~ 接著就開始放Oh!的幕後花絮 MC:台下的少女時代,比台上的還可愛~ 再來就是舞蹈達人票選的影片,雖然早就已經在水管看過了,不過再看一次10號還是覺得好 好笑XD (所以最後我把寶貴的一票投給他了!) 最後又放了一次快閃的影片,大家用盡最後的力氣~大聲的應援~(前方跳舞的人我依然看不 到T.T) 活動就這樣結束了 我很少參加過這類的活動(這也是我第一次超過8點以後才回家= =) 明明大家都是不認識的人,只是憑著一個喜歡少女時代的心聚集在一起 本來在出發前那種一個人參加活動的孤獨感消失的一乾二淨 現在是少女時代~以後是少女時代~永遠是少女時代~少女時代莎朗黑唷OH! ---------------------------------------------------------------------------------------------- 其實活動當天晚上我似乎看到了可疑的交易行動.... 正當大家很專心的看著前面的影片時,我前方一個男生,偷偷摸摸的在捲一張太妍的海報 仔細一看才發現是捷運的宣傳海報(那些海報事後應該沒有送出去吧?) 後來他走到後方跟3.4個在談不知道什麼東西,接著其中一個人就拿出了一套共9張的海報 (也是捷運上的宣傳海報) 就開始分了起來.... 之後一直到活動結束那群人才走 雖然很想上前去問,不過我一個女生實在不敢面對4.5男生= = ------------------------------------------------------------------------------ 這篇打了很久,除了自介之外還是第一次在SNSD版發文,最後那一段我猶豫了很久不曉得 該不該打出來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.25

04/19 22:36, , 1F
這樣年底的時候你是要玩MH3還是要看演唱會啊?

04/19 22:37, , 2F
(跪)感謝你投票給我謝謝你 少時超棒阿你跨出了第一步!!!

04/19 22:38, , 3F
=口= 好過份那群人 (推原PO)

04/19 22:41, , 4F
謝謝原PO心得 譴責那群人...

04/19 22:43, , 5F
抓到應該把手剁掉ˋˊ

04/19 22:43, , 6F
我在西門的時候就有看到有人拿耶....

04/19 22:48, , 7F
只能承受30秒,可是怎麼5秒就掛了?.....

04/19 22:48, , 8F
夢到少女時代怎麼會是惡夢 是美夢!!

04/20 08:11, , 9F
那群人太過份了 人肉搜索他們啦 = =+

04/20 11:08, , 10F
喔!~~0.0!!原來他們手上拿的是捷運的海報阿~我還以為是..

04/20 18:50, , 11F
應該現場立刻和艾廻的工作人員講~然後上台和大家講.那群偷

04/20 18:50, , 12F
偷海報的人在那邊..讓大家認識一下