[情報] 熱心版友贈卡及專輯名單出爐囉!!

看板SNSD作者 (輕輕閉上眼睛)時間14年前 (2010/04/15 20:55), 編輯推噓103(103012)
留言115則, 95人參與, 最新討論串1/1
大家應該還記得上次我代po的那篇贈卡文吧(也有五張專輯) 現在該版友名單已經整理出來了 大家請替她拍拍手(是女孩兒喔!!) 溫馨少時版真的很溫馨 以下直接複製她信件內文 我真懶XD ----------------------------------------------------------------------------- 專輯&套卡贈送活動已經結束囉 感謝大家熱情的參與 此次活動共計送出 5張專輯 351張卡片 共計76人次 大家一定覺得很奇怪 本來我說只有一百多張可以送 怎麼數量又變多了 其實是因為大家真的太熱情 第二天早上看到推文我整個嚇到 所以後來緊急請熱心版友幫忙再買了三套 雖然說還是沒辦法讓每個人都拿到 但希望我的心意仍然有傳達到 這次的發送方法就跟之前說的一樣 是依推文順序送給版友們 而如果想要的沒有了就會繼續往下一位輪 大致上是如此 在這裡跟大家說明一下卡片狀況 就拿我最新買的那三套來說吧 共計226張中 除了團卡外 太妍17張 西卡20張 帕尼27張 順圭41張 潤娥24張 權權26張 秀英21張 孝淵19張 忙內24張 所以應該可以看得出來 太妍的真的很少很少 我已經盡全力喬給大家 連多的閃卡都用了 但版友們對魅力無敵的隊長點播率實在是太高 在這裡對大多數沒拿到太妍卡的版友說聲抱歉了 這次的贈送心情上是很開心的 一方面希望能幫一直蒐集不到某幾張卡片的版友集全 因為我很能體會缺卡的痛苦 我的專輯卡也是持續八缺一中 隊長一直躲我 = = 另一方面希望能讓比較難可以買的到的版友也能有蒐藏的機會 印象中這次最遠是寄到金門喔 希望能順利送達 藉這次的活動我發現版友們都好可愛 除了回信或是有缺卡溝通換卡時都十分親切外 還有版友給我看他收到卡片後跟卡片一起的合照 其實很多小小的舉動都讓人很開心 我想這就是真正的溫馨少時版 絕對不是只有口頭上在喊喊而已 大家一定要繼續下去喔 以下公開贈送名單以及寄出時間(名單為寄出順序非推文順序) 專輯 5 名 [4/12寄出] ymcdc chenzi38 kobe310 [4/15寄出] moon0629rain kuan0126 套卡 74 名 [4/12寄出] MikaJ TA02 TI02 HY05 TI05 SE05 a10029783 JE06 YU06 SO06 SE07 jeffgk2005 SO06 SO02 SO03 SO10 SO08 alex891207 YO02 foreverbrave JE02 JE05 JE06 JE07 JE10 s123s123 YO06 YO03 YO02 YO08 YO10 rubycheng30 YO06 YO03 YO08 TA06 mjonask JE02 YO02 YU03 SE02 qba YU02 YU05 YU07 YU08 YU10 Leegi JE02 JE05 JE06 JE07 JE10 shehope YO02 TI03 YU03 TI05 YO03 befdawn JE06 JE03 yayagogo TI06 JE07 YO07 YU07 YU08 keitathomas TA05 TA06 JE06 SO07 YO07 vanness0403 YO10 YO08 YO05 YO06 Ta05 wommow YU08 YO07 HY10 SE06 SU03 kafn853345 TI02 TI03 TI05 TI06 TI10 kobe310 SU02 SU05 SU06 SU07 SU08 chenzi38 YU02 YU05 YU06 YU07 YU08 yuikurie TI02 TI03 TI05 TI06 TI10 jackyd147 隨機5張 [4/15寄出] rich780501 JE03 JE05 JE08 empressmc TA02 TA08 TA10 TA05 TI05 tachi520 TA10 TA02 TA03 TA05 FA05 starry06 YO08 SE08 TI08JE08 TI05 swh7493 YO03 JE02 mleps4103 TA03 TA05 TA06 SE02 m19900219 JE02 JE06 JE07 JE08 JE10 blueallen TA02 TA05 TA06 TA07 YU06 winer0713 SE10 SE08 YU10 terence1008 YO03 SE02 SE03 SU05 HY06 birdfamily YO05 TA06 TI06 YO05 TI02 haue0425 JE03 JE06 JE07 SE06 SE07 getgod32 TA06 TA08 YO06 JE06 YU05 LazyMind TA06 JE02 YO06 TI08 YU02 boss2483 YO03 YO06 YO07 YO08 YO10 kevinjodan TA05 TA07 JE06 JE07 YO07 storyf66014 YU02 YU03 YU06 YU07 YU08 aaaxxxkyo JE06 JE07 SO03 SO06 SO07 kuan0126 YU05 YU07 YU08 YU10 TA05 cmc761025 Ti08 Ti06 SE05 SE06 SE08 mike1990 YO02 YO05 YO07 YO10 JE07 snsn YO07 YO08 YO10 JE06 JE07 kobeprada TA06 SE05 SU02 YO07 YU06 ffds TI02 TI08 HY08 SE06 YO07 saaaaaaa YO07 SE06 SU03 HY03 YU03 licc0131 YO07 JE07 YU02 YU06 YU07 twmstudentkf SO05 SO06 SO07 SO08 SO10 gogogodi JE06 JE07 SO06 SO07 SO10 hermine YU02 YU08 YO07 SE06 HY06 sjy563310 SU02 SU05 SU06 SU08 SU10 alex71516 SE02 SE05 SE06 SE07 SE10 still98 YU02 YU03 YU06 YU07 YU08 mileywei SO06 SO10 SE07 YO10 YU06 emperorxxx TI08 TI07 SE05 SU02 HY06 Isveia SE03 SO05 YO07 SU06 TFNF 帕尼隨機5張 breadmika 順圭隨機5張 george79320 順圭隨機5張 makigoto123 順圭隨機5張 g0820413 順圭隨機5張 lukes 順圭隨機5張 wcroc 順圭隨機5張 aa900880 孝淵隨機5張 lanclamp 秀英隨機5張 fly9141103 徐玄隨機五張 sammieyuan 隨機5張 Sotkort 隨機5張 mazarine23 隨機5張 zookamael 隨機5張 muse1628 隨機5張 ba5555 隨機5張 [尚未回復收件訊息] ayu2006 SO03 SO05 SO06 SO07 SO08 fishegg514 順圭隨機5張 [贈卡後記] 話說有件開心的事情要來分享一下 希望大家沒有看到一堆名單就直接按END了 以下是真人真事絕對沒有改編 XD 說這件事情之前一定要提到一個重點人物 他就是咱們的版友Acamp 其實我也是因為這次贈送活動才認識他的 Acamp很客氣的寄信給我說有需要在台北買東西的話他可以幫忙(超溫馨的) 而就在第二天看到大家熱烈的推文後 我就厚臉皮的去請他幫我買卡片 沒想到他十分爽快的答應了 犧牲周末時間跑了一趟西門町 並且以最快的速度寄來給我(所以第二批寄出的版友們要好好感謝他唷) 現在就開始說說收到卡片那一個神奇的夜晚 我上的班是責任制 常常很晚才下班 那天好不容易忙完回家 但跟往常不同完全不累 馬上開始我的緊張刺激拆卡片活動 因為統計結果太妍真的缺很大 那時候我滿心希望"多給一點太妍的吧" 隨著拆開的包裝越來越多 太妍還是只累積小小的一疊 心裡真是超著急 在要拆最後一包的時候 我還雙手緊握心裡默念 "拜託 多給幾張太妍啦" 結果開起來的5張還是1張太妍都沒有 = = 那瞬間說實在整個很down覺得超可惜的 而就在這個時候 "奇怪 賓果卡後面怎麼還有一張" 有買過套卡的應該知道賓果卡通常是擺最後 正想說該不會是包錯了吧 翻開來一看 "天阿 是小葵的簽名卡耶 "(應該有人發現我前面寫226張吧 XD) 當下真的是覺得超神奇 這種事就這樣戲劇性的發生在最後一包卡的最後一張 拿這張卡的手抖個不停 超high的阿 完全沒想到會有這種好事降臨 雖然不知道這個簽名卡是本人簽的還是印刷簽名 但我是第一次拿到這種卡 真的超級超級超級開心 應該可以拿來當傳家之寶了 哈哈 一張小卡片能讓前一秒還在谷底的心情馬上又飛到雲端 真的很奇妙 Acamp版友手氣好到一個爆炸 想要抽到簽名卡的快去找他握手吧 XD 這是卡片的圖 http://tinyurl.com/y2b27db 說這個不是為了要炫耀(真的啦~~相信我) 只是想分享一下那激動的心情 順便告訴各位如果哪裡有只賣小包的卡 記得摸摸看有沒有哪包比較厚喔 說不定又是神卡降臨啦 希望大家都能感染到Acamp的好運氣 最後 聽說有新版的套卡要出了 那咱們就有緣再會囉~~ 版主們真的很辛苦 大家要持續關注溫馨少時版唷 ^^ 現在是少女時代~ 以後是少女時代~ 永遠是少女時代~ ------------------------------------------------------------------------------- 貼到這邊我才看到 原來該好心版友抽到了小葵的簽名卡!!! 是小葵小葵欸!!!!! 我也很替她高興 下次有緣見面時借我摸一摸好嗎 >////< 大家也一起恭喜她吧 呵呵!! 以上~ -- 短身短身~呀呀呀!!!平均身高165~~~~~( ̄▽ ̄")a ---SNSD後援會短身隊‧隊呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.127.20

04/15 20:56, , 1F
所以他至少要寫79封信...光郵資就可以吃好幾個便當了...

04/15 20:56, , 2F
怎麼沒有我

04/15 20:57, , 3F
感謝熱心版友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/15 20:57, , 4F
先推!!!!

04/15 20:58, , 5F
小葵簽名卡!! 真是好心有好報~~ 做好事 女神都有在看

04/15 20:59, , 6F
好心有好報~推一個感恩阿~

04/15 20:59, , 7F
感謝熱心的版友!好心有好報啊 恭喜妳拿到YoonA的簽名卡

04/15 20:59, , 8F
感謝推!

04/15 21:00, , 9F
簽名卡耶!!!!! 好好喔真是好心有好報啊!!!!!!

04/15 21:00, , 10F
傳說中的簽名卡.....

04/15 21:01, , 11F
推用心!!!!

04/15 21:01, , 12F
感謝熱心的版友!!!!

04/15 21:01, , 13F
簽名卡........................!!!!!!!!!!!!!

04/15 21:02, , 14F
謝謝這位熱心的版友!!! 真的是好心有好報~^^ 恭喜你!!!!

04/15 21:02, , 15F
推熱心!!!

04/15 21:03, , 16F
真的是好心有好報 推一下好用心的兩位版友和版主

04/15 21:04, , 17F
小葵的簽名卡!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也好想要阿~~~

04/15 21:04, , 18F
推熱心!!很用心的版友!!

04/15 21:04, , 19F
感謝熱心的版友>////<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/15 21:04, , 20F
~~推!!!真的很熱心...但我也沒看到我 ㄒ口ㄒ
※ 編輯: loveec178 來自: 123.194.127.20 (04/15 21:06)

04/15 21:05, , 21F
感謝

04/15 21:05, , 22F
大推熱心!!!

04/15 21:08, , 23F
簽名卡

04/15 21:08, , 24F
小葵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/15 21:10, , 25F
推阿!!! 真的很感謝版友~~~~我有收到專輯和小卡了(感恩~~)

04/15 21:12, , 26F
推超熱心的版友, 我很幸運的在名單內. 好心有好報呢 =)

04/15 21:16, , 27F
真的是好心有好報~!天啊~~小葵的簽名卡~!!!

04/15 21:18, , 28F
天阿是神卡!!!!好心有報是真的(羨慕 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄阿....

04/15 21:18, , 29F
小葵卡!!!!恭喜了!!

04/15 21:19, , 30F
我想摸摸看!!!!!!!!小葵神卡!!!!!!!!!

04/15 21:19, , 31F
推熱心版友跟版主 版妞po炫燿文 誰來水桶她XD

04/15 21:20, , 32F
我幫PO還要桶我...你...

04/15 21:20, , 33F
哇~~是小葵!!!請問要怎樣才會有卡片?買專輯??還是??

04/15 21:21, , 34F
好心有好報!!! 老天有眼阿!!!

04/15 21:21, , 35F
推好人啊

04/15 21:24, , 36F
小葵簽名卡!!!!!!!!!!!!!!!!

04/15 21:24, , 37F
推熱心版友!!! 收到小卡心情變超好的XD

04/15 21:26, , 38F
感覺是親筆簽名耶~論壇好像看過一樣的...恭喜!!
還有 37 則推文
04/15 23:16, , 76F
太感謝了!

04/15 23:17, , 77F
大推熱心版友!!!!!!少時版實在很溫馨!!!!!

04/15 23:19, , 78F
推推 雖然我沒跟到 淚 太晚喜歡snsd了= =

04/15 23:23, , 79F
推熱心 真的很感人耶...

04/15 23:28, , 80F
推!熱心版友&溫馨少時版

04/15 23:38, , 81F
推阿!!!!! 好人有好報^^

04/15 23:38, , 82F
推!!!!!好人一定有好報的!!

04/15 23:41, , 83F
推推!!!!!!!

04/15 23:42, , 84F
是真跡!!!!!真的是好心有好報的啊!!!!!!

04/15 23:49, , 85F
推阿,謝謝你,希望之後有機會看到你喔~~~~~

04/16 00:00, , 86F
雖然沒拿到 還是感謝熱心版友 版妞辛苦囉

04/16 00:07, , 87F
推原PO!!!!!!!!!!

04/16 00:11, , 88F
推原PO

04/16 00:24, , 89F
推推推~好心有好報!! 鬧木康撒米達

04/16 00:49, , 90F
推熱心分享  第一個讓我覺得最溫馨的版

04/16 00:54, , 91F
大推這個熱心的版友兼學姐!!

04/16 01:32, , 92F
媽!!!我看到我的名子在上面耶!!!感謝熱心版友

04/16 02:15, , 93F
雖然還沒收到~不過還是先來說聲謝謝妳^^好期待阿!!!

04/16 02:42, , 94F
辛苦了!!

04/16 03:05, , 95F
推!好心有好報! :)

04/16 03:20, , 96F
好可惜名單沒我...不過好心有好報!!恭喜原PO~~推推推推

04/16 06:04, , 97F
好可惜沒拿到ˊˋ 恭喜拿到的版友!!!!

04/16 08:25, , 98F
推原PO!!!!!!!!!!

04/16 09:40, , 99F
一定要推的阿.....謝謝熱心的版友!!!!

04/16 11:56, , 100F
收到了 再次非常感謝熱心版友 ^^

04/16 16:29, , 101F
收到了!!!真的很感謝板友的熱心!!!

04/16 17:43, , 102F
推推推!!!好人真的會有好報 :) 造福板友

04/16 18:00, , 103F
收到了!!! 感謝熱心的版友 ^^!!

04/16 18:12, , 104F
收到了!!感謝版友的熱心~~

04/16 19:01, , 105F
收到了!!非常感謝你

04/16 20:23, , 106F
還沒爆 幫爆一下~

04/16 21:17, , 107F
收到了!!!!! 真謝謝妳!

04/16 22:25, , 108F
推!

04/16 22:52, , 109F
問一下 高雄有得買套卡嗎?

04/16 23:31, , 110F
97推~

04/16 23:34, , 111F
98推~

04/16 23:37, , 112F
99推~

04/16 23:39, , 113F
爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/17 01:04, , 114F
辛苦摟~我的順圭五張到手了!!!

04/19 12:35, , 115F
雖然沒拿到還是要推熱心!人真是太好了!!!!