[情報] 100309 太妍的親親小結

看板SNSD作者 (咩)時間14年前 (2010/03/20 16:48), 編輯推噓23(23016)
留言39則, 17人參與, 最新討論串1/1
好像大家當天忙著搶答 都過了兩個禮拜 還能被我打到太妍生日當天的小結 顆顆顆... 1. 現在開始20年前在一歲生日上選了錢的太妍的親密朋友 第一首歌後 2. 太過成功容易自滿,太過艱辛容易忘記最初的夢想 這樣回顧一下十年前,或二十年前,或者剛開始在做某事的時候 會有助於再次讓你重新下決心。說這些話的理由是... 我得說21年前嗎?21年前,22年前?21年前我出生了,就在這個日期 今天是我的生日 嘻嘻 聽眾:TangDJ和我一樣都在一歲生日選了錢呢 (我好像也是耶XDDDDDDDDDDD) 太妍:啊~是啊 我應該是選了錢,不是很準確的記著,但好像聽誰說過我選了錢。 剛才說了那句話後,我有點不放心,就給我媽媽發了短訊問 "媽媽,我一歲生日時選了錢,對吧?" 不過好可惜的現在為止還沒有回答。可能很忙吧。 不過我都跟大家說了選了錢,那我媽媽又告訴我選了鉛筆什麼的,那怎麼辦? 也很想具體了解一下選了什麼東西,分別有什麼意義,抓了什麼父母會開心 有時父母還故意把自己希望孩子拿到的東西 推到孩子面前 抓了針線會長壽,抓大米會成為富人,抓鉛筆的話學業會有成就。 說這個話的瞬間,從我媽媽那裡來了短訊,來自遙遠的全洲的太妍媽媽 "抓了一大把錢,所以我當時很開心來著" 阿哈哈哈哈哈,原來父母們的心情真的都一樣啊 因為今天是3月9號,所以想了想小時候的一些事情 雖然都不怎麼記得了。 昨天跟父母見面了,雖然很忙還是要祝賀一下,爸爸媽媽親自來找我了 終於又見到爸爸媽媽了啊Q_Q 太妍真的好辛苦>_< 我給我的父母準備了一個小禮物,我已經22歲了, 隨著我長大,父母也漸漸長了歲數。希望可以保持有彈性的肌膚 我準備了機能性化妝品,結果他們真的很開心,還準備了爸爸最喜歡的高爾夫球 給的時候說了"謝謝你們生下我。" 這樣說的瞬間,我自己都想要流淚了,很肉麻吧? 我也想哭了,感謝太妍爸媽生下太妍啊Q_Q 身為太妍飯為了和太妍看齊 請大家下次生日也學太妍一次吧XD 所以下次要偷偷的給禮物好了,太過直白的在前面給了,有點不好意思。 下次要偷偷的放在車裡,今天我自己也參予親親和父母說一下 "爸爸媽媽謝謝你生下我。" 哈哈哈 我還參予了親親啊。 3. 咳咳咳~咳咳咳~唉咕 因為感冒 自然而然成為了奶奶taenggu了 (咳嗽的聲音超可愛,小小聲的...) 4. 我覺得今天上天是來了個祝賀show,今天完全是把雪和雨倒下來了, 謝謝了。真是,都生日了我怎麼還待在家裡,哪裡也去不了。 哎,不管怎樣,天下給我掉下來什麼東西了,今天我就感謝好了。 5. 太妍:今天IU一來就給我禮物,一個紅色的箱子,打開一看是一張CD呢 IU:是阿,我非常喜歡的一張CD呢,覺得太妍姐姐喜歡的和我喜歡的有點相似, 所以送了一張我很喜歡的專輯。要是不喜歡也請一定要聽一遍。 太妍:哦~ 偶聯拉比(音譯)~對吧? IU:對,是一個以色列歌手。 太妍:真好奇,年紀這麼小的小朋友怎麼找到這種音樂來聽的呀? IU:我非常喜歡呢 太妍:總之非常謝謝 IU:沒什麼啦 太妍:還有一張折的皺皺的小信 IU:是在學校寫的呢 秀賢(UKISS):讀讀看啦 IU:哎呀,姐姐千萬不要讀啊 太妍:不是有句話說"字是那個人的臉"嗎?看來這句話不太對啊 IU:阿哈哈哈哈哈 秀賢:好想看啊 IU:我是惡筆啦 太妍:臉是挺漂亮的,不過字怎麼... 秀賢:到底怎麼樣啊? 太妍:姐姐,祝賀你的生日... IU:哎呀呀呀,不行不行(大叫) 秀賢:放送途中這是什麼聲音,哎呀呀呀的 太妍:嚇一跳啊 IU:不要讀 6. 太妍:非常謝謝IU的禮物,不過聽說後天就是秀賢xi的生日啦。 秀賢:是的 太妍:哎呀,要是在早一點出生我們就可以一起慶祝的呀。 IU:是呀 秀賢:不管怎樣能跟太妍xi同一個月生日,真的很榮幸。 太妍:哎喲 我更榮幸啦 秀賢:呵呵 7. 太妍:我中學的時候跟老師說我要去唱歌。 我跟老師們說"因為有點事情,為了夢想,得去首爾。" 老師們都很反對,說"學生的話,就好好學習吧。" 老師們差點扼殺了一位巨星啊!!!!!!!!!!!! 8. 太妍:IU啊,聽說這學期你們班的新辦主任是男的,很好啊 IU:是啊,我那天還跟老師去炫耀呢, 說"老師啊,我昨天還上了親親,在太妍姐姐面前誇了你呢" 結果老師說"你對我了解多少啊,啊,你?" 秀賢:哈哈哈,你懂什麼啊? 太妍:哇~好反轉啊。 IU:不過雖然這麼說,但嘴角上還是有微笑的,我覺得我們老師太帥了,最高 9. (不知怎麼了,嘉賓走後太妍聲音又馬上變壞了,很嚴重,聲音出不來,金景林重現) 本來的環節都取消,跟前天一樣放歌曲。 太妍:各位,真是對不起啊,親親間時the間時 (這什麼意思啊= =?) 下周會多給大家一點做補償的。 放了兩首歌曲後,周六親親固定嘉賓俊曰來幫助太妍。 俊曰:剛剛聽到的是xxx和xxx兩首歌 太妍:你好,真是太感謝了 俊曰:下載太妍xi的聲音時在是太糟糕了,本來我是來做另一個節目的嘉賓, 很湊巧趕上親親就來幫忙了。 太妍:先來介紹下你是誰 俊曰:大家好,我是親親周六嘉賓mate的鄭俊曰,很高興見到大家 太妍:首先,我啊,我的嗓子實在是太低級了...哎 真的非常謝謝你 俊曰:哎,不用了。你先休息一下吧,今天我來代替公布打賭吧的正確答案。 太妍:幫我公布一下吧 8. 俊曰:下面聽一首歌曲,少女時代的"想永遠和你一起做夢" 太妍:啊~我也想 聽完歌後 9. 太妍:想永遠和你一起做夢(模仿YoonA前面的對白) 俊曰:都這份上了你還淘氣啊,真敬業 太妍:真是的,怎麼就在我嗓子這麼不好的時候,讓我這麼的感動到想要流淚呢? 這個歌真的是很讓人流眼淚的歌 俊曰:是啊 太妍:PD選了這個歌播出去啊。根據這個歌也有飯們給我生日做的視頻。 俊曰:啊~是嗎? 太妍:那個視頻早上看了,真的是,從早上就開始眼淚風暴 俊曰:是啊 太妍:總之,這首歌對少女時代是非常有意義的一首歌 俊曰:哎,生日這天太妍的聲音啊,都這樣了,真的做為叔叔飯好擔心啊 太妍:哈哈 字好多= =... 打好久 囧.. FR:抽抽墊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.168

03/20 16:49, , 1F
太妍必推!!!!!!!

03/20 16:51, , 2F
有人說是 22 還是 21 歲阿 ?

03/20 16:52, , 3F
永遠的18歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/20 16:52, , 4F
21實歲22虛歲 但韓國講年齡都是說虛歲 可是實際是出生

03/20 16:53, , 5F
虛歲 實歲

03/20 16:53, , 6F
21年 所以太妍在猶豫要講哪個吧XD

03/20 16:53, , 7F
大推>.< 韓國年齡算法好像不一樣 會多1還2歲@@

03/20 16:53, , 8F
ㄜ~我怎麼記得這好像是上禮拜的= =

03/20 16:54, , 9F
而且好像有看過@@

03/20 16:54, , 10F
沒有喔 我3/9有聽 那個男來賓有來沒錯

03/20 16:56, , 11F
還是我上禮拜在抽抽殿看過的阿~忘了= =

03/20 17:00, , 12F
http://ppt.cc/kK-l 眼淚風暴的原因?! 不過真的看不懂囧

03/20 17:00, , 13F
推推推 V大辛苦了 太妍1989出生 是大我9個月的可愛姊姊呢

03/20 17:03, , 14F
那是粉絲們在各種不同的地方拍下照片,上面都寫著

03/20 17:03, , 15F
韓飯好強大

03/20 17:03, , 16F
"I want to dream with you, forever."

03/20 17:03, , 17F
注意看那排韓文都是一樣的字喔

03/20 17:11, , 18F
好厲害...那影片 還有用手電筒寫字~~

03/20 17:13, , 19F
真的好有心啊~~~ 真的會帶來眼淚風暴 >"<

03/20 17:14, , 20F
要是聽的懂歌詞就真的會爆淚了...

03/20 17:14, , 21F
如果有人真心為自己做了生日視頻 誰都會爆淚吧 嘖嘖

03/20 17:17, , 22F
!!! 要不我們也來做做看阿 下一個是ssica的生日

03/20 17:19, , 23F
那樓上 就決定是你了 上吧!!!wuyunrui!!!

03/20 17:24, , 24F
阿 考試時間到了 收拾收拾

03/20 17:24, , 25F
我沒有這種實力拉 各位板大一定比我強

03/20 17:24, , 26F
韓飯真的好強大

03/20 17:30, , 27F
太妍魂!!

03/20 19:06, , 28F
看到這篇才想起來太妍的廣播開始 第一次聽!!

03/20 19:08, , 29F
樓上可惜了 昨天有可視啊XD

03/20 19:24, , 30F
不是聽說星期三才有可視嗎?? 雖然我不會看...

03/20 19:27, , 31F
昨天是因為延期所以有可視 台泥ygd5qa4 有可視教學歐!

03/20 19:32, , 32F
這樣阿 感謝你!!!

03/20 19:36, , 33F
dan大 我發現我看不懂"ygd5qa4"... 資質愚鈍@@

03/20 19:37, , 34F

03/21 00:57, , 35F
太妍推..!!

03/21 01:41, , 36F
你終於打了= = 我本來還想打...

03/23 16:46, , 37F
哈哈哈XD 什麼意思是終於 打這篇花了我一個多小時= =

03/23 16:48, , 38F
超怕一回頭這篇就被打了- -

04/28 09:18, , 39F
太妍啊>< 生日的時候感冒 那聲音真的很悲劇...聽了真心疼