[新聞] 少女時代引發Oh!熱潮

看板SNSD作者 (冰淇淋)時間14年前 (2010/03/15 12:41), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
國民女子團體「少女時代」發行第二張正規專輯《Oh!》,準備要連續兩年席捲韓樂歌壇。 去年,少女時代以《Gee》和《說出你願望》的暢銷佳績,不僅征服了樂壇、電視電台節目 和廣告界,同時在年底的頒獎典禮上也獲得了許多大獎而擄獲了全國國民的喜愛。這樣看來 ,第二張正規專輯《Oh!》也預告了即將要在2010年大眾文化界會引起的熱潮。多位頂尖作 曲家的參與,不僅提昇了專輯的完成度,同時也收錄了能夠看出少女時代團員們更加進步的 歌唱實力和豐富情感的12首歌曲。 主打歌曲〈Oh!〉是暢銷作曲家Kenzie所呈現的時尚電子音樂流行曲風。不失最新趨勢的華 麗,同時歌曲獨特的旋律與編曲給予聽者停不了的愉悅心情。逃脫了前奏→第一段→副歌這 樣的傳統固有形式,各個不同部份,在意外的時間點蹦出來並重複的變形,確實呈現出了專 少女時代活潑、輕快又有活力的典範歌曲。歌詞的內容是以可愛又誠實的方式,描述出了 對喜歡的人所傳遞的告白之意。 〈SHOW! SHOW! SHOW!〉以擁有強烈合成器樂音的電音為基底,和少女時代清新又具爆發力 的歌聲調和而成,是一首能夠看見少女時代全新魅力的歌曲。 另外,〈Gee〉的暢銷作曲家E-TRIBE,這次也義不容辭的為少女時代獻上了全新歌曲〈 笑吧〉,這是以流行的浩室節奏為基礎的夜店風舞曲,歌詞中少女時代對所有在人生道路上 感到疲憊的人傳遞了可愛又活力充沛的應援訊息。尤其,兩首都有在2009年12月舉辦的少女 時代首次亞洲巡迴演唱會「Into the new world」首爾場中先行公開,早已受到大眾們熱烈 的歡迎。 潔西卡蒂芬妮的首度雙人合唱歌曲〈焦糖咖啡〉,是一首彌漫著令人溫暖舒適的 Bossa Nova曲風,美麗童話般的美妙編曲與兩位團員的溫柔歌聲,形成了最完美的組合。 由SHINee的團員Key跨刀助陣的〈火星人病毒〉,具有Groove和個性的旋律,是此首歌曲的 特徵所在。歌詞引用了「來自火星的男人,來自金星的女人」此本書的書名而完成,描述了 男女之間因想法不同而發生的各種情況;值得一提的是,為了感謝歌迷的愛戴,此張專輯中 ,更特別收錄了2009年受到大眾無限喜愛的〈Gee〉與〈說出你願望〉兩首暢銷歌曲。 聯合追星網 http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content24745/ 裡面有好康活動,但要是會員才可以參加 有興趣的人再進去看看吧!!! 好康內容 現在只要答對以下問題,就有機會獲得少女時代雙面全彩資料夾。 熱潮一直持續下去吧!!! 少女時代大發!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.106

03/15 12:42, , 1F
焦糖咖啡最棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/15 12:47, , 2F
小葵說她最愛火星人病毒了....我也是> <

03/15 12:49, , 3F
順圭說她最愛撒嬌了..........我也是> < (啥?)

03/15 12:56, , 4F
西卡說她最愛黃瓜了..........我也是> <

03/15 12:58, , 5F
OH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/15 13:02, , 6F
秀英說她最愛宵夜了..........我也是> <

03/15 13:03, , 7F
太妍說她最愛抽風了..........我也是> <

03/15 13:07, , 8F
孝淵說她最愛補刀了..........我也是> < (哈)

03/15 13:24, , 9F
Yuri說她最愛山藥了..........我也是> < 還要努力 囧

03/15 13:27, , 10F
忙內說他最愛紅薯了>.<

03/15 13:44, , 11F
帕妮說他最愛小孩了..........我也是> <

03/15 13:46, , 12F
少時說她們最愛Sone了…………我們都是>///<

03/15 13:58, , 13F
SonE說大家最愛少時了........我們也是>///<

03/15 14:06, , 14F
小葵順圭說最愛我了..........我....> <

03/15 14:18, , 15F
小鹿權權說最愛我了..........我也是>///<

03/15 14:51, , 16F
太妍說他最愛太妍了..........我也是>///<

03/15 17:36, , 17F
忙內徐玄說最愛我了..........我也是>///<

03/15 17:41, , 18F
小鹿說他想要我陪他..........我也是>///<

03/15 18:55, , 19F
帕妮說她想要躺在我旁邊......我也是>///<

03/15 19:38, , 20F
帕尼說她只為我微笑..........我也是>///<

03/15 21:33, , 21F
Sica說最愛摸小葵屁股了......我也是>///< (疑?

03/15 22:51, , 22F
西卡說她最愛黃瓜了..........我也是> <

03/15 22:55, , 23F
忙內說她最愛看書了..........我也是>///<

03/17 03:00, , 24F
太妍說她最愛我了............我也是>///<