[心得] 我等這天等很久了

看板SNSD作者 (太妍最高!)時間14年前 (2010/03/09 00:00), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家霹靂晚安 今天對我來說是一年當中相當重要的日子 在我人生當中的18年 從來沒對韓國的歌手感興趣過 直到半年前 在同學的慫恿下看了Genie的MV 第一眼就覺得這女生還滿漂亮的 到後面Solo時我察覺到她隱約帶有殺氣 Kickorc: 唔... Dreamwct: 你毋須訝異 更毋須驚喜(拍 Kickorc: 她...不簡單... 報上名來 Dreamwct: 小鬼隊長 金太妍 我對太妍那有如天籟般的歌聲印象深刻 接連看了Gee 還有其他MV和現場表演 可愛的外型+完美的歌聲+滿分的表情 在這樣的連續攻勢下 一天的時間我就被攻下了 就這樣 太妍進入了我的生活 不僅開啟了我人生的第二春 也漸漸改變了我 很多都是從那時候才開始 學會用PTT 交了新朋友 接觸韓國的節目和音樂 每天7點都會聽電台 雖然一句話也聽不懂 但是每天都能聽到太妍的聲音 這樣就夠了 常聽親親的人應該知道 太妍其實滿常生病的 即使聲音都啞了 不希望聽眾擔心而難過 還是想盡辦法讓大家開心 即使生了重病 也要主持到真的撐不住了才被背出去 當天的表演行程結束 還要趕過去主持電台到很晚 電台收聽率第一 不是靠著名氣 而是背後的努力付出 2009電台新人獎 太妍真的做到了 只比我大2歲的姐姐總是認真的做好每一份工作 我眼中的太妍是個善良 有責任感 懂得照顧別人 遇到困難不會選擇逃避 總是勇於面對 對我來說 太妍不僅僅是理想型 也是我一輩子想追尋學習的目標 太妍當初唱了如果 聽的見嗎 這是第一次有人唱歌讓我感動到落淚 演唱會表演的Hush Hush 後面的高音連我都頭皮發麻 節目上的表現也是那麼亮眼 每次看都會使心情好起來 太妍 妳總是那麼的耀眼 讓人深深的被妳的魅力所迷住而無法自拔 總是壓抑住自己的情緒 不讓人們看見妳傷心或著掉淚的樣子 是不想讓大家擔心妳吧 不過我們更想跟妳一起承受這些 妳總是會做出可愛的動作讓更多人越陷越深 等我回過神來 早已身陷其中 受害者不記其數 在未來的日子裡 妳一定會繼續的發光發熱 像太陽一樣照耀著SONE 直到永遠 最後當然要祝妳 生日快樂! 太妍努那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.155

03/09 00:00, , 1F
KC !! 推推

03/09 00:00, , 2F
首推!

03/09 00:00, , 3F
我等這天也等超久了!!!!!!從九月就開始等了!!!!!!!!!!

03/09 00:01, , 4F
抱歉頭推是我的

03/09 00:01, , 5F
推!!

03/09 00:01, , 6F
我..輸了..

03/09 00:01, , 7F
推辣 不過格式 要改成[太妍]唷!!!

03/09 00:01, , 8F
太妍推~

03/09 00:02, , 9F
朱毅 你標題下的很狠 很讚!!XD

03/09 00:02, , 10F
像太陽一樣照耀著SONE 直到永遠 這句讚!!

03/09 00:05, , 11F
朱毅耶!!!!! 大推!!!!

03/09 00:07, , 12F
推!! 你真猛!! 太妍FIGHTANG

03/09 00:09, , 13F
推朱毅!!!!!!!!!!!!!!!

03/09 01:21, , 14F
推~吹勾

03/09 21:05, , 15F
朱毅大推!!!!天地為鑑阿~~朱毅是愛太妍的~~~