[心得] 老人也要po心得文

看板SNSD作者 (周老爹)時間14年前 (2010/03/03 14:15), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/1
為了少女們 我獻出了好多我的第一次 第一次出國 第一自助旅行 第一次在pttPO文 第一次看要錢的演唱會@@ 這一次 原本還在猶豫要不要衝這場安可演唱會的 因為我以前喜歡明星的時候 都沒有這麼衝過 這一次 也是第一次 哈 離題了 ============================分隔線檔一下============================= 因為是第一次出國 所以帶著很幸奮卻有點擔心的心情 但為了少女們 衝阿 !! 第一天 到了民宿已經半夜12點了 一群4人 趕緊行李放一放 怎麼可能馬上睡覺呢! 當然是趕緊衝出去看看首爾的夜晚啦 只不過肚子好餓 先來去吃消夜 吃一吃 吃完了 要離開 猛然發現門口有兩個人 帥氣的大叔&可愛的小魚 哈 看來大家都在附近 第2天 既然來了韓國 當然要去SM公司朝聖一下啦 到了sm還真的不怎麼起眼 連原本牆上該有的 塗鴉都不見啦 可惡 我就是專程來拍這些的說 後來又去了 挾鷗亭的Everying 那邊真的挺多少女的周邊 尤其是牆上那張首單的9人親筆簽名 挖賽 整個就是讓我們的相機停不了XD 再來就回到了明洞 到了明洞單然首先 先回SPAO上面的Everying看一下啦 逛著逛著 看到有賣印刷簽名海報 但是 嗚 都沒有了 後來過一會 看到櫃台 有抱一整箱出來 這我們可開心了 問一下店員 可不可以買 但是她說都被旁邊一位 女生買走了 我轉頭一看 阿哩 是自己人 原來是琦琦 哈哈 問了一下 原來琦琦在幫PTT版友買週邊 揪甘心 只是我們沒辦法買 嗚 還好晚上又跑來看 發現又有進貨了 我們團趴趴 衝的跟光速一樣快 趕緊衝上4樓 哈哈 過一段時間 PTT版聚了~那家炸雞 還真好吃 可惜台灣吃不到阿 嗚 第3天 再來就是期待的演唱會啦 據前一天版友所說 演唱會周邊 太晚排 會買不到 我們毅然決定 早上7點就去排!! 指是...一到了那邊 一個人也沒有... 哈哈...等八 在個位數的低溫下 風吹著吹著 終於等到了開賣 也買到了 哈 OK 費話說一堆 正題要開始了 晚上 演唱會終於開始了 我期待已久的演唱會 九隻落下的天使 真的是天使啊 影片一出來 我已經開始瘋狂亂叫了 少女們從舞台正中央 緩緩的出來 天阿 好瘦 好正 我眼睛已經泛淚光了 喜歡她們這麼久 從沒有認為自己有看到本人的機會 這一次 真的好開心 第一首是Remix版的說出你願望 好正點阿~! 後來的 跟板上版友說的都差不多 到後來 有一首 真的讓我要飄淚了 !!!!!!!!!!!!!!!Into The New World!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喔 天阿 我喜歡她們就是因為這首歌 我超級激動 天啊天啊我的天啊!!!我都要變LED了 到了快要結束的時候 恍然發現 Yuri身上的毛巾 好面熟 原本還在猜想 真的假的 大螢幕一照 天啊 真的是我們PTT的毛巾 我們整個沸騰了 天啊 好高興 再來就看小魚 大叔 一條一條的往 台上面丟 他們一靠近 我們就拼命的希望他們注意到毛巾 後來 確定 秀英 孝淵 yuri拿走了毛巾 而本來太妍跟趴尼也撿了 紙是可能不知道那條毛巾很漂亮 又丟給搖滾區的sone (哭哭 開心的一天結束了 兩天只睡了4個半小時 晚上又這麼嗨 當天晚上根本就像死了一樣 第4天 一起床 就趕緊去演唱會現場拿票了 這天 就真的很不一樣了 演唱會一開始 前頭還是讓我快要飄淚了 到了西卡唱慢歌的地方 咦? 音樂跟昨天不一樣 是shiNEE的溫流啦 一年後 真的好好聽 九隻知道我們是外國來的 所以都特別照顧我們這區 尤其是忙內跟趴尼 忙內到我們這的時候 眼光一個一個掃 然後帶著我們跟著節奏一起擺動 他真的好漂亮 在來是趴尼 挖 他很皮 一般在演唱會的時候 不是搖滾區的民眾 是不能站起來的 站起來保全會罵 可是可愛的趴尼 他整個就是跑來鼓動我們 要我們站起來跳 挖賽 那時我稍微偷看了下保全 保全無奈的搖搖頭 哈 到了要謝幕的時候 因為我們今天目標 要讓其他幾隻拿到毛巾 當然又開始 拼命丟丟丟 今天 成功的讓太妍拿到毛巾啦!!! 我的本命之一(我這人團飯九隻都愛 但是還是有稍微偏好的 別說我花心 哈) 我們整個超high的啦 附上我自己冒著生命危險拍的影片 因為做得有點遠 所以我拍大螢幕 http://www.youtube.com/watch?v=DBVV53q2zk4
拍得不好見諒 後面再來補照片 ==============廢話一大堆 文筆不通順 請別見笑 =============== 真的只剩這句話 現在是少女時代~! 以後是少女時代! 永遠是少女時代! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.177.106

03/03 14:17, , 1F
推啦,看到自己心目中的偶像真的是很棒的一件事呢^^

03/03 14:21, , 2F
看得我也滿想到韓國的....

03/03 14:24, , 3F
我也希望我能跟你一樣第一次出國自助+看演唱會,推太妍XD

03/03 14:25, , 4F
老爹!!!推一個!!!

03/03 14:29, , 5F
為什麼塗鴉都不見啦?
好像都被粉刷掉了 有明顯的一條痕跡

03/03 14:34, , 6F
有錢我也要來個韓國行XD

03/03 14:40, , 7F
推一個 我也好想去啊

03/03 14:43, , 8F
推 我也好想去..

03/03 14:43, , 9F
哇哇~真的~總有一天我也要去^^

03/03 14:44, , 10F
也來推一發 :) 看到九隻天使 真是會讓人興奮的落淚><~~
※ 編輯: oldfat09 來自: 219.84.177.106 (03/03 14:46)

03/03 14:50, , 11F
是"閃亮新世界"跟"SHINee" 我也被那首歌完全感動了>"<
※ 編輯: oldfat09 來自: 219.84.177.106 (03/03 15:21)

03/03 15:48, , 12F
韓國團戰友必推!!!! 老爹gogo!!!

03/03 15:53, , 13F
我也想去啊啊啊啊啊!!!!!!首爾的夜晚 唉

03/03 15:59, , 14F
推 !!!

03/03 16:00, , 15F
韓國團大推!!!哈

03/03 16:02, , 16F
天阿!!!!!!!!!!!!!!不推不行!!!!!!我也想去看現場= =

03/03 16:09, , 17F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/03 16:38, , 18F
推 老爹!!!!!!!!!

03/03 19:34, , 19F
推~當完兵回來的第一目標就是去韓國看少女時代.

03/03 21:22, , 20F
我也好想親眼看見他們!!!!!!

03/03 21:57, , 21F
老人推!!!!

03/03 22:42, , 22F
推!!!!!!!!好想一起去啊〒△〒~~

03/03 22:57, , 23F
天阿 老爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!!Y

03/03 23:59, , 24F
韓國團戰友必推!!!!

03/04 01:05, , 25F
同團推阿

03/04 01:42, , 26F
好High~看完文超想趕快獻出第一次出國自助旅行+追星啦!

03/04 01:44, , 27F
不過...要怎麼能夠加入呢?好想體驗看看阿!!!

03/04 20:31, , 28F
閃到我眼睛瞎了~只怪我勇氣不夠>"<