[自介] oh oh

看板SNSD作者 (kobe_boy)時間14年前 (2010/01/28 22:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:kobeprada ◎性別:boy ◎暱稱:小益 ◎生日:11/17 ◎在哪裡初次邂逅少時:還記得那天,情緒異常低落的我,聽到了我室友放的歌{Gee},我整個心情都high了起來,就這樣愛上了她們,在加上青春不敗的催情下,越來越喜歡也開始研究她們 ◎喜歡少時的誰及原因:YURI & SUNNY→因為她們在青春不敗表現很好,可是我最近慢慢喜歡秀英了,真的很耐看 ◎喜歡少時哪首歌: Dear mom ◎想對少時說的話:趕快來台灣宣傳或開演唱會什麼的,大家都在等妳們喔 ◎對少時版的建議或想對版主說的話:我想要預購新專輯OH!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.10

01/28 22:24, , 1F
預購?!...是指台版嗎

01/28 22:27, , 2F
現在也只能預購台壓的了 韓版都發行了

01/28 22:28, , 3F
Dear Mom 好聽+1

01/29 01:32, , 4F
推Dear mom 蠻多人喜歡這首的^Q^

01/29 11:41, , 5F
推同天生日&YURI~~~XDDD

01/30 23:53, , 6F
小益推! 哈哈