[自介] 追隨自介潮浮上來了...^^

看板SNSD作者 (Ciao!!)時間14年前 (2010/01/25 13:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:Chia1117 ◎性別:F ◎暱稱:Chia ◎生日:11/17 ◎在哪裡初次邂逅少時: 當初看了師兄子團的MV而開始注意到少女們 一看到Gee的MV就投奔到少女們的懷抱中了...>/////< ◎喜歡少時的誰及原因: 最愛太妍:太妍是我第一個認出來的成員XDDD 雖然在團裡看起來小小的不過唱歌起來超有power~^^ 不唱歌的太妍依舊超可愛~~!! 在我結裡的太妍實在是太可愛了~~>////////< 我也好想把她帶回家!!<毆> 氣質Yuri:Yuri總是在MV裡很能吸引我的目光 可能是因為總是散發出很有自信的感覺吧~ (很喜歡她在Genie裡的表現XDD) Yuri一直在我心目中就是氣質女神的感覺 不過最近看了她在青春不敗偷偷補眠的睡姿... 吐舌頭太可愛了啦~~!!>//////////< 徐玄忙內:老實說徐玄是我認最久的一位orz 不過因為我妹妹的推薦所以現在很愛她~XDD 忙內真的超有氣質的~ 很喜歡她彈鋼琴的時候的樣子^^ 在強心臟裡的中肯言論也深得我心XDDD 是因為這年頭的忙內們說話都很"中肯"嗎?XDDD ◎喜歡少時哪首歌: 每一首都很喜歡^^不過最愛的是Gee~!! 到現在我還忘不了在水管一點"Gee"的MV後那種"觸電"的感覺...XD Gee一整個就是對我的胃口啊啊啊~(吶喊) ◎想對少時說的話: ★ 少女們趕快來台灣開演唱會吧QQ 姊姊我想要看妳們啊~~!! ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 其實我算是個新飯X"DD不過也潛水了一段時間了~ 如同大家所說的少時版真的是個很溫馨的版^^ 版主辛苦了~ 也謝謝綺綺&TONY辛苦的為大家開團購團~^^ 辛苦了!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.30

01/25 13:28, , 1F
YURI真的很讚!!!!~

01/25 13:29, , 2F
hey~apple 歡迎來到溫馨少時版!!!

01/25 13:29, , 3F
Oh!!!!最愛太妍...........

01/25 13:31, , 4F
太妍必推!!!!

01/25 14:00, , 5F
同天生日推~

01/25 15:33, , 6F
推忙內中肯發言XD

01/25 20:14, , 7F
有忙內一定推!歡迎你^^

01/25 21:06, , 8F
推氣質yuri

01/25 21:58, , 9F
推太妍...我也想把她帶回家養...