[心得] 作文比賽題目:我與SNSD 參賽者kickorc

看板SNSD作者 (太妍最高!)時間14年前 (2009/12/13 13:34), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家午安 小弟文章表達方式淺陋還請多多包涵 在認識少女時代前 我從來都沒接觸韓國的節目或音樂 大概是被韓國人都整形的迷思影響 當然事實證明以前的我是錯的 少女時代是我的第一次 我對此感到非常光榮 今年八月中旬 某位鄉民同學給我看Genie的MV 那時候只是單純的覺得 哇 腿超棒的阿 歌也不錯聽 鄉民同學說: 她們是少女時代 或著你也可以說是美腿時代 於是就正式開始進入少女時代 我也是從這時候才開始學會用批踢踢 踏入鄉民的世界 後來鄉民同學不斷的給我影片 只要是少時出現過的節目他幾乎都有 像是明星金鐘 恐怖電影製作廠 華麗的外出 奇蹟的勝負師 等等 其中讓我印象最深的就是 少女上學去 這是我第一次看節目看到很感動 從出道前到剛出道甚至到現在 看到了9位女生 一路遭遇挫折並努力克服過來 為了自己的夢想不斷的付出心力 剛出道時不怎麼有名 後來被批評哪裡不好那幾段 看的我自己也好難過 不過少女們依然不放棄 因為少女們努力的堅持下去 才有現在的少女時代 9集看完之後 真的會讓人有想掉淚的衝動 這是我第一次看到什麼是真正的明星 不是只是歌唱的好 長的好看 從出道前的多年訓練 到出道後依然不斷的努力 這就是我所認識的少女時代 擁有一顆堅強內心的少女時代 少女時代最高!! 雖然當初鄉民同學一直想把我變潤娥飯 可是第一次看少女時代時 我就愛上她了 一日不看太妍 便覺面目可憎 這是我的座右銘 太妍的魅力在哪 其他鄉民同學問過我這問題 當我聽到太妍的歌聲時 我終於知道自己為何存在這世界上 原來我是為了聽到太妍聲音而出生的男人 每天晚上7點到9點 是我一天當中最快樂的日子 太妍的親密朋友 雖然我一句話都聽不懂 但已經夠了 只要能聽到太妍聲音 值得了 即使明天還要段考也要聽 太妍不只歌唱的好 個性也非常有趣 常常逗人笑 而且重點是 太妍長的也太犯規了 就像某位鄉民講的 其實太妍已經拿到很多張黃牌了 只是一直沒出場 前陣子太妍心情好像不太好 不過每天仍然努力的主持電台 希望太妍能繼續加油下去 別讓自己太累了 不然我們這些太妍飯會很難過的 短身 短身 Fighting! 少女時代進入了我的人生 改變我的生活 周圍的人也是一個又一個被她們的魅力所迷倒 相信不久的將來 她們會來台灣的! 現在是少女時代 永遠都是少女時代! 少女時代我愛妳們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.130

12/13 13:35, , 1F
推~~ 少女時代我愛妳們!!!

12/13 13:35, , 2F
太妍長的太犯規了XD推!!!

12/13 13:36, , 3F
我以為要開燈...
※ 編輯: kickorc 來自: 123.204.203.150 (12/13 13:37)

12/13 13:55, , 4F
同學推

12/13 13:55, , 5F
我要澄清我不是鄉民 我是SONE

12/13 15:06, , 6F
太妍犯規犯的可大了!!!!可愛成這樣是什麼意思阿她!!!

12/13 15:39, , 7F
用心寫文章值得鼓勵~~! 現在是少女時代~~!

12/13 15:42, , 8F
一日不看太妍 便覺面目可憎~~推這句XD

12/13 16:43, , 9F
同學一定要推一下的啊 原po拜託以後上課時psp調小聲點...

12/13 16:45, , 10F
好....

12/13 19:39, , 11F
同學推~

12/14 00:59, , 12F
推!

12/14 04:01, , 13F
推~被歌聲征服阿...想當初我是被臉蛋的說