[歌詞] 太妍-Can you hear me 聽得見嗎 中文詞

看板SNSD作者 (櫻花紛飛的季節)時間15年前 (2009/09/05 15:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  看到版友分享「如果」的中文詞 找了精華區似乎也沒有Can you hear me   所以找到中文翻譯和大家分享 這首歌真的是餘韻無窮呢~*   Can you hear me  (已改繁體版)   即使很微弱的痛,淚也會流出來,心在用力吶喊   如果經過你面前、你身邊   整個世界就全都是你,只想著你   在你面前,停止呼吸   彷彿我倆無緣一樣,彷彿只是擦肩而過的瞬間一樣   而輕易離開我的你,卻一步也很難靠近  #讓我徘徊,讓我流淚   像個傻瓜,像個小孩,還不如就那樣笑吧   一點一點,愈來愈接近時,雖然總會覺得害怕   但這份愛已經無法停止了吧#   為什麼只有我的愛如此緩慢,只有我的愛如此艱辛   即使在你面前、在你身邊   整個世界就全都是你,只想著你   在你面前,我只能望向遠方   彷彿你一定是我最後的愛一樣,彷彿是我最後的瞬間一樣   而輕易離開我的你,卻一步也很難靠近  #讓我徘徊,讓我流淚   像個傻瓜,像個小孩,還不如就那樣笑吧   一點一點,愈來愈接近時,雖然總會覺得害怕   但這份愛已經無法停止了吧#   站在遠處,我也時刻都 可以注視著你   那也就是愛吧   也許這份等待,這份思念   觸碰之時,聽見之時,還不如就當作不知道吧   一點一點,愈來愈接近時,雖然總會覺得害怕   但這份愛已經無法停止了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.94

09/05 16:04, , 1F
我好喜歡這首歌歐~謝謝你的中文~
※ 編輯: tsubomi0306 來自: 218.166.101.94 (09/05 16:12)

09/05 16:15, , 2F
超愛這首!! 配上畫面超級適合

09/05 16:36, , 3F
這歌光聽感覺就很感動了,看了歌詞根本就要哭了啦!

09/05 16:42, , 4F
拉瑞拉瑞不要哭~叫拉瑞的都很MAN耶