討論串[閒聊]都從127T退役了,那些沒和解的事困擾著我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s053845 (blz)時間2年前 (2021/10/16 19:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看下去幹部根本沒怎樣啊,你一開始就跟不上部隊節奏啊,集合也沒跟部隊走. 新訓就是人家做什麼,你就做什麼. 而且你只要想幹部是罵全部或是別人不是罵你就好而且你在新訓到底態度要多好,整篇看下來也沒到多誇張啊,你只是無病呻吟而已. 一個新訓可以搞到自己生病,你應該想想自己是不是被家人保護太好,還是自己
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者phantomkid22 (堅持走自己的路)時間2年前 (2021/10/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實新兵被訓練就是當一個不用有多餘思考、不要特立獨行的菜兵就好,比起隔壁的. 陸軍,我們幸運很多,因為只要待在成功嶺三周就好. 的確我能懂你的心情,那時想想真的很震撼,從遊覽車到成功嶺時就一直被吼叫,甚至. 第一週緊張到整周都沒有上大號。. 那時也可以知道有些分、區隊長是演戲,有些則
(還有389個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者njp2942u4 (小M)時間2年前 (2021/11/04 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得我有過常常被半夜搖下床的觀念. 那時候大概被整到真的差點當不下去. 一下看鮪魚,一下被吼罵,一下被整,一下要抓蛇. 一下要...... 那時候真的有時候火氣會上來. 不過說真的,記得PTT一句話,認真你就輸了. 訓練你的抗壓性這樣而已,退伍=畢業 不爽的事情就慢慢轉移重心. 去忘記他!. 踩到
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellopig (pig)時間2年前 (2021/11/11 04:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
127T到現在也蠻久了,應該是跟我同年份入伍. 我是124T的,新訓分到傳說中的地獄五中。. 從第一天到最後一天都被罵,. 表現好不一定會得到好處,. 白目兵也不一定會比較辛苦。. 就是五中日常。. 替代役的新兵,被罵的跟狗一樣的狀態,. 其實非常正常,也容易理解。. 替代役在這些職業軍人眼中,.
(還有874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁