討論串[問題] 教育役宿舍冷氣收費太高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 30→)留言83則,0人參與, 最新作者mrcorn時間6年前 (2017/08/17 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我來幫服役中的家屬發文. 想請教各位一些問題,謝謝各位學長!. ---. 我目前在都市郊區服替代役,還剩半年役期. 本校有三位替代役男,共住一間寢室. 最近酷暑難耐,寢室常常到晚上都還是33度,根本睡不著. 這個月學校終於允諾裝設冷氣. 採用冷氣卡,收費卻是一度10元. 我們寢室在頂樓,相當
(還有511個字)

推噓-6(19推 25噓 63→)留言107則,0人參與, 最新作者fly770918fly (風的方向)時間6年前 (2017/08/18 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個122T的學長加上現在是學校老師的我來幫你回答一下這個問題. 你就參考參考吧. 1.學校能裝冷氣原則上是家長會補助,如果是靠公務預算我猜也是要很省很省才能變. 成校務基金裝冷氣,而且你也知道替代役有冷氣這件事情不是必要。. 2.電費一度10塊錢很貴嗎? 你可能覺得很貴,但我可以直接告訴你,學
(還有1229個字)

推噓-3(5推 8噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者andy910389 (夢想。追逐)時間6年前 (2017/08/18 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就我的了解 很多學校都是用冷氣卡 然後跟役男收費. 至於收多少費用我不瞭解. 只是就我的觀點來看 我自己也是可以冷氣吹到飽 (雖然二十幾年的冷氣了沒有說多涼. 而且我自己都很節制不會偷開). 但是每次進到教師或校長辦公室 他們常常熱到滿頭大汗 還是沒冷氣吹.... 只有電腦教室才有冷氣. 才知道說大
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xup61i6bp4 (Aren)時間6年前 (2017/08/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實爭點就2個阿. 1.給役男的房間平均溫度在30以上算不算適當的環境. 2.一度的10元是否合理. 前幾篇推文要吵起來就是因為第一點意見不合阿。麻煩覺得適當的人講一下說服人理,由謝謝。. 最後我也想說一句,反應後學校願意幫忙裝冷氣算是不錯的了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁