討論串[問題] 教育役的你們平常會主動為學校做些什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者sinwei0616 (sinwei)時間9年前 (2015/04/16 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
有時交辦事項做完就是所謂的空閒時間. 大家都會做些自己的事情. 但如果有時自己的事情也差不多了. 會不知道要幹嘛. 想請問各位教育役的學長學弟. 你們在學校除了既定的交辦事項外. 還曾「主動」替學校做過什麼事呢?. 能不能分享一下呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ChinFengChen (陳金鋒)時間9年前 (2015/04/16 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
主動做事只有兩個顯著後果. 1.不小心犯小錯,人家嫌你多事,沒人叫你做你不會閃去旁邊?. 2.好認真,好棒棒,以後很多事情都給你做. 心酸血淚於您分享. 137梯教育役記於退役前79日. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者tpg9209 (小新)時間9年前 (2015/04/16 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的原則就是妳對我好,我就對你好. 在學校,除了對小朋友是無償付出之外. 我在剛進去前兩個月,基本上是一張白紙,不主動,有事才做事,沒事就做自己的事. 也透過這兩個月去觀察每個教職員對我的態度及反應. 決定了我之後做了些什麼. 對我好、關心我的人,自然是不留餘力. 把我當工具人、一年一換可棄式,做到
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者acry1596 (mars)時間9年前 (2015/04/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我121T,我覺得我們學校很閒,根本不需要替代役,只需要一名下人,老師不做的就你做,工友不做的也你做,但鄉下地方有的老師真的很好,就會對他付出,幫忙他,說實在的現在好懷念那時候無憂無慮的安逸生活. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁