討論串[新聞] 82年底前出生義務役男 今年最後徵召
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者jeremiah7932 (阿阿阿瑋)時間9年前 (2015/03/10 12:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
82年底前出生義務役男 今年最後徵召. http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201503100158-1.aspx. (中央社記者呂欣憓台北10日電)國防部預計在105年底達成全募兵制目標,所有義務役人員將於明年底離營,而82年底前出生的義務役男,今年將進行最後
(還有375個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者viketweiwei (Weiwei)時間9年前 (2015/03/10 13:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那我該4月抽嗎……抽了一定得當吧?就不能延畢等明年吧……. 我應該真正要問的應該說 1/4先申請替代役 等抽完沒過還可以延畢緩徵嗎?還是等抽完確定有沒有中兵單也隨來 還是得延畢等明年不用靠運氣呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nculeo (力歐)時間9年前 (2015/03/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問 本魯有個疑問. 若是碩士在學的學生 緩徵的年齡限制是..?(有人是說27也有人說28). 還懇請各位專家解惑. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.234.218. 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者www90173 (明鏡)時間9年前 (2015/03/10 14:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引一下鄉民的推文,因為我剛好碰到這情形. 通常碩四下要申請休學,是在六月的時候. 要復學必須要到八月. 那這樣中間隔了快兩個月. 會被抓去當兵嗎?. 還是只要跟兵役科打個招呼,說我會復學. 就不會被抓去當兵?. 因為小弟我身體比較差,膝蓋有傷,想服替代役. 如果能確定替代役,會想要延個畢. --.
(還有70個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Mark0529 (神)時間9年前 (2015/03/11 20:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我80年次. 念過三年大學,但最後肄業,沒拿到學士學位. 後來邊念邊重考,考到牙醫系,又要再念六年. 估計我民國108年才會有兵役的問題,108年以前我都是處於緩徵的狀態. 希望這六年期間,82年以前全面改替代役的政策不會跳票. 有人有跟我一樣類似的案例嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁