討論串[閒聊] 144T即將入伍! 新訓用品健檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 28→)留言110則,0人參與, 最新作者ilovejesus99 (R.C)時間9年前 (2014/12/08 19:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
144T要入伍了 已經把行李準備好了 跟大家分享. 背包 大學生常見的雙肩背包. 要帶的. 1.A4資料夾. 1-1 畢業證書影本(已蓋章). 1-2 兵役折抵單. 1-3 徵集令. 1-4 考古題. 1-5 郵局存摺封面. 2.零錢夾鏈袋. 2-1 身分證. 2-2 健保卡. 2-3 零錢+提款卡
(還有417個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yao17365 (小新)時間9年前 (2014/12/08 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有什麼證照都帶一下影本。. (英檢、丙級乙級甲級、多益…等). 雖然「正常情況下」不會用到,. 但當好死不死別人什麼都跟你一樣,. 此時一張不起眼的證照,. 就會完全贏你。. 彷彿一秒鐘沒什麼,. 但你比速度時那一秒就很重要。. 很多人說沒用或用不到,. 只是當初選役別時,. 有人就沒帶證照證

推噓17(21推 4噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者lock79729 (BlueLocker)時間9年前 (2014/12/09 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
學長,144同梯大家好. 想請問一下…. 畢業證書影本一定要蓋章嗎?. 我是碩士肄業,. 那要帶碩士休學證明書,還是大學畢業證書呢?. 如果要帶碩士休學證明書,那影本要蓋章嗎?. 抱歉,過去文章爬了,有寫影本蓋章,但發現有部分推文會說影本就可以了,所以想特別問清楚@@. --. Sent from

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者CraigHansen (紅襪迷)時間9年前 (2014/12/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喉糖是能帶多少算多少嗎?. 太大或太多罐會不會不好找地方放. 聽說裡面唯一合法零嘴又可以請同梯吃. 另外看到很多文章有提到25元零錢夾鏈袋透明的. 不能帶自己錢包嗎 透明的是方便檢查用?. 後天就要登入了 心情上抱著感恩的心態.... 本來是海陸的 抽到替代役感覺差很多啊. 板橋144T北三
首頁
上一頁
下一頁
尾頁