討論串[問題] 替代役申請問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alan1103 (#20)時間9年前 (2014/11/10 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~想請問一下,. 最近正在看替代役的資訊~. 以今年來說,一般(專長)替代役是4月多提出申請,而5月中抽籤. 假如我4月中有申請專長替代役,而最後沒中籤. 那我在7月多畢業前是否還能再提出家庭因素(我有符合)申請替代役。. (PS:家庭因素資格好像是隨時都能申請). 因為我讀完條文,覺得專長
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者water321 (water)時間9年前 (2014/11/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問版上,. 我是目前就讀研究所碩二已經口試完,. 預計明年1/30前就可以畢業拿到畢業證書,. 但當初學校幫我的緩徵辦到明年2/28,. 今天打去市公所問,. 他說這樣我就無法申請,. 除非學校部分能更改緩徵日期,. 之後去學校詢問教官,. 他說他無法更改,. 假如我畢業就會把我緩徵提早,. (
(還有30個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者linla011 (stormteam)時間8年前 (2015/09/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家 ,小弟我在今年有中公共行政役 ,但我因為學籍延畢的關係,可能必須要放棄,那我之後還可以再申請專長役嗎,網路上寫得好亂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.82.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSl

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者phitenbieler時間8年前 (2016/04/11 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上各位大大好,關於105年第二次的替代役申請,有點問題想詢問. 已經有爬文了,但因為每個人的狀況都是不同因素結合,所以還是發文詢問一下. 還請版上大大幫忙解惑一下,也希望能幫到有類似狀況的人. 目前狀況是這樣,碩三上才能畢業,若12月底口試. 離校截止日沒意外會在2017的2月初~中旬. 要抽4月
(還有218個字)

推噓-8(1推 9噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者peter229655 (口古口古雞)時間7年前 (2017/01/15 15:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問一下各位大大,因為我今年要進中油受訓6個月還未服兵役要緩徵 可能緩到8月訓練期結束, 如果要申請替代役要4月申請還是12月申請.. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁