討論串[閒聊] 140T新訓物品健檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者s1001234 (亦凡)時間9年前 (2014/09/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位學長同學好. 小的今天臨時收到徵集令. 結果變成140T. 以下是我新訓要準備的物品. 希望各位可以提供一下意見. 1.徵集令. 2.身分證、健保卡、戶籍影本、存簿影本、印章. 3.畢業證書(蓋章影本). 4.役期折抵. 5.二合一沐浴露(露得清354ML)、洗面乳. 6.蕊娜止汗噴霧(15
(還有385個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間9年前 (2014/09/15 15:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
東西有點多直接回一篇. 以上必帶,沒帶必死. 忘記帶專訓or下單位也可以辦理~在成功嶺辦比較方便. 二合一三合一都可,裡面很少時間可以慢慢洗臉請斟酌洗面乳. 可以帶但是覺得爽身粉比較實用,這東西會變你麻煩. 必帶BJ4. 沒人管你軟硬 你在喉糖罐子偷塞其他東西也不會被查. 安靜含著就好. 別自己帶,
(還有1026個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者justwindin (windin)時間9年前 (2014/09/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
最好帶個可以方便攜帶雙證件的小套子或袋子. 存簿影本印兩份 一份會收 一份之後填資料可以看. 洗面乳免了 沒洗臉的時間(我認真的). 可以 我也有帶 但我除了第二天分了一次就沒用過了. 第一 沒時間用. 第二 噴多之後一下容易腫痛. 要白的 標籤拆掉. 免了 洗澡沒那麼多時間+臉盆放不進去 重點也沒
(還有240個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者s1001234 (亦凡)時間9年前 (2014/09/16 19:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版上各位學長的幫助及建議. 另想再藉此討論串問個問題. 小弟本身是B肝帶原. 目前正在接受衛生署試行的3年治療計畫. 像這種情況. 在報到當天,我需要拿著診斷證明過去嗎?. 或是說我直接跟相關承辦人員說明此狀況就可以?. 且聽聞帶原者跟其他人會分開用餐?. 這是真的嗎...?. B肝藉由飲食傳染
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁