討論串[問題] 大四休學入伍穩留成功嶺嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者a98040340 (Jason)時間10年前 (2014/06/23 13:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為在學期間是半工半讀. 在時間與課業上沒有掌控好. 大四結束還有學分未修完. 已經先休學並預定在137梯(7/17)入伍. 想請問版上學長現在大學休學生是否沒有選擇單位的餘地?. 因為小弟半工半讀時兼任健身教練. 不想在這一年退化太多. 知道在成功嶺新訓時是沒有時間重訓的. 想請問有選單位時哪些單
(還有74個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者a98040340 (Jason)時間9年前 (2014/08/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回一下自己之前PO的舊聞. 因為大學休學所以對役別選擇沒有太多想像. 大概就是四大金剛了吧. 想請問的是四大金剛中那些役別有簡易健身房或重訓式呢?. 目前知道的是有些消防單位或成功嶺會有重訓器材. 矯正或國防爬過文後還是不知有沒有. 另外是想請問薪資部分是留在成功嶺參加幹訓為最高嗎?. 因為
(還有8個字)

推噓24(27推 3噓 59→)留言89則,0人參與, 最新作者bnb19009 (hellooo1)時間9年前 (2014/08/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果有開缺的話,我建議可以選保安警察第一總隊(保一)-石牌營區. 爽度大概是全替代役前30%吧...我認為. 大致說一下目前生活作息. 6:00起床. 6:20點名. 6:20~6:30打掃(不掃長官也不太會檢查). 6:30~7:00自由時間(通常大家都在這個時間訂外送早餐). 7:00集合上餐廳
(還有797個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者viva5559 (viva)時間9年前 (2014/08/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣 那很明顯 這邊建議學弟 保警順位一定是大於矯正. 矯正雷的點在於. 一樣下班關在部隊 不能出去 一個禮拜一天四小時散步假. 夜勤站哨 我們很多役男站到很幹 不用站著 能坐著 但是不能看書什麼都不行. 一天站八個小時 聽說有的監獄 夜勤是顧舍房的 甚至是做一休一 那感覺更累啊!. 矯正單位階
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者giddens123 (我在日本東京熱)時間9年前 (2014/08/04 20:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是大二想不開休學 因為沒帶到大學肄業證書 所以算高中學歷. 去年12月20前申請到替代役 今年入伍 13x梯. 我成功嶺成績和專訓成績都普普 專訓完總成績5x/17x. 不過進到了政府單位 所以還算涼. 哪個役哪個單位 就請容許我保留吧 因為承辦人和管幹都會看. 其實我覺得休不休學對役別選擇只
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁