討論串[問題] 放棄專長替代役
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxjacky (Jacky彥)時間11年前 (2013/05/24 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
應該已經有版有申請成功了轉一般了吧. 剛剛去市公所問那邊的人員找不到要給我簽哪一張契結書. 然後說好像要提早入營才可以放棄. 接著打電話去役政署幫我問結果一直忙線中. 好不容易打通了接電話的人說要再問看看. 於是公所人員就叫我先回家等電話了 = =a.... 應該可以放棄吧...@@a. --.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者bryanted (壯士一去不復返)時間11年前 (2013/07/08 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前碩二 會多留半年. 今年自己不小心填到專長替代役(教育役). 原本是想申請一般替代役的. 5月打去鄉公所問 說可以上之後再放棄教育役自動轉成一般替代役. 但今天又打去問 卻說放棄有期限= = 6月底前要用完. WTF 之前問他說明年放棄也可以轉 令我很無言. 因為會延半年 所以考慮順便找研替

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者peter819 (三澤小惠)時間9年前 (2014/07/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好,小弟今年有上明年第二梯次的專長替代役(司法行政). 惟小弟因為要去當預官,故不知道是否要去公所辦理放棄替代役的手續,. 還是不理它就好了,因為怕明年公所會再寄一次徵集令,造成紙的浪費及行政上的不便,. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者hsnugarfield (twistedFate)時間8年前 (2015/09/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我之前有抽到菲律賓的專長替代役. 但是因為一些因素決定唸研究所了. 之前流程好像是有專長替代役就不能抽一般替代役了. 那請問我唸完研究所還能抽一般替代役嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁