討論串[問題] [問題] 專長沒中回一般的入伍時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者justplume (我想學衝浪)時間11年前 (2013/05/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問專長替代役沒中. 一般替代役的序號會怎麼排?. 想在七月八月就入伍不知有無機會. --. posted from android bbs reader on my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e. https://market.android.co

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者rie91628 ((≧▽≦)/)時間11年前 (2013/05/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天去區公所問,阿姨表示要看申請專長的梯次. 等專長的梯次抽完以後抽籤沒上的跟本來就後面順位的. 名單才會一起被送來區公所. 等到那個時候才知道一般替代役的序號. 像我是申請第二梯次專長. 要等6月抽籤完之後沒中的名單下來. 才會收到通知. 阿姨表示這樣大概是11.12月那梯才會進去. 給原po參考

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chu1228 (O.o)時間11年前 (2013/05/17 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rie91628 ((≧▽≦)/)》之銘言:. 我問公所,原本是替代役男回答我的. 他是說排在一般後面,然後我又問了說政府方面寫了. 然後改由公所人員改回答我. 說是因為她們還沒拿到專長的排序資料. 所以要再拿到序號後,才會直接排定時間. 時間點是在 拿到公文→直接排序進去時間. 所以結論

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Streakingbob (門牙)時間11年前 (2013/05/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有打電話跟寄信到所長信箱去問這個問題. 回文如下:. 您於102年5月7日寄給署長的電子郵件,提及替代役順序1事,茲答復如下:. 一、有關您所提一般資格入營順序問題,. 該入營順序係依申請人至公所辦理請服一般替代役之時點定序位。. 故不論因未獲專長資格錄取而以一般資格服替代役者,. 抑或單以一
(還有58個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者PeterYo (狂風)時間11年前 (2013/05/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我當初申請專長替代役很白痴. 覺得第一順位比照往前經驗覺得穩上就慢慢申請. 所以搞到最後一天才完成寄送. 現在報應來了,未中籤所以要轉一般替代役. 但是依照原PO的說法 會依照 "公所申請時間" 排梯次入伍. 因為我幾乎是最後申請,所以就很擔心最晚會到甚麼時候. 如果有一年空窗期可能就寧願放棄去
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁