討論串[問題] 待役期間出國問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovePUTA (鎖你個鑰匙)時間11年前 (2013/05/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
有些程序問題想要請問各位大大. 小弟在5/3收到復檢結果,目前是被判定為替代役體位,尚未收到兵單. 但是~. 1. 六月中有重要工作需親自出國. 2. 因六月的役男出國還不能申請,因此權宜之計在5/3當日就. 先去申請了5月28出發5月29日的役男出國. 3. 目前得知5月21日有第一批替代役入伍.
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間11年前 (2013/05/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
你還未抽籤,基本上進不去. 當兵四步驟 兵役調查>體檢>抽籤>收兵單入伍. 不會,他會在你申請出國的時間結束後才會徵招你. 看你運氣,如果在你申請出國這段期間兵單來,公所會把你壓在你申請的回國時間. 之後下一梯次入伍,這樣下次再申請就沒有了. 不可以. 總之給你的建議等抽籤解果出來後再去申請都還來的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovePUTA (鎖你個鑰匙)時間11年前 (2013/05/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
忘記補充基本資料. 小弟原本是常備役但是有申請到一般替代役. 然後在一般替代役(抽過一次籤)的兵單來了之後申請覆檢,才改判成體位替代役. 那這樣還需要再抽一次籤嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.124.167.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者childisher (小賊)時間11年前 (2013/05/10 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
那我也想請問一下~~~~. 小弟我今年五月底畢業. 申請專替沒上 應該會變一般替代役. 但是六月初到七月初要出國~. 這樣申請役男出國(到時候就沒有緩徵的理由了)會有什麼問題(限制?)嗎?. 爬文是說申請了他就會在我回國後才徵招我?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁