討論串[閒聊] 118T的版友們
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間11年前 (2013/03/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是申請1/21的一般替代役. 早上有兩通未接來電我沒接 (因為剛下班太累). 剛剛撥打回去 結果是"村幹事"打給我的. 結果....... X她阿姨的 我的徵集令來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 不過我人不再戶籍地工作 他說跟我家父約好晚上簽收. 不過他來的時間點跟一般正常提前

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間11年前 (2013/03/04 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去區公所問家因的事情 順便得到了徵集令的情報. 辦事員說已經到徵集令了. 只是他還沒整理 (台北中正區). 其他地區不清楚 總之就是東西已經在區公所了. 就是看承辦人員的速度 快一點可能明後天就會有了. 所以說如果已經先拿到的不用嚇一跳拉XDDD. --. ▁▁. ▕浪人▏. ▕東摳▏.  ̄ ̄

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間11年前 (2013/03/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一月底就申請了,那時的民政課阿姨一在提醒我,三月份就要入伍了. 我想想能快當然快一點好,三月入伍張郃我意. 結果勒,今天下午去問,她說這梯招8個 (不知道是不是屏東區的意思). 我是第九號,招不到我,要等四月底 = =. 為何不要搞個先申請先入伍,氣死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iamamerican (一句話我是美國人)時間11年前 (2013/03/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,雖然我不知道會不會有跟我一樣情況的人,. 應該是不會有人跟我一樣蠢啦....... 我戶籍在新竹,但我家住台北,. 新竹是我奶奶家,當初考到一間同樣位於台北,. 但離我家車程頗遠的大學,故為了住宿舍遷戶籍. (但現在捷運通車後就變的頗近). 我當初1/2x去新竹申請一般替代役,我記得沒有幾號
(還有707個字)

推噓52(52推 0噓 16→)留言68則,0人參與, 最新作者end234 (詭異)時間11年前 (2013/03/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛高雄鳳山區公所打來了 確定是118t 這次開25名額. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.190.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁