討論串[心得]第一次轉診就上手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者rnmm (kani)時間11年前 (2012/11/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
【文長慎入】. 我是114T一中隊的,先恭喜大家撐過新訓。. 另外必需提一下,一中的區隊長、分隊長、勤務學長都是正直、良善之人。. 轉診有兩種:. 急症:直接由救護車載至彰基。. 不急但是醫務所無法處理:在特定時間由小巴載至彰基。. 我因為踢到砲車仆街,直接摔斷一顆牙齒,鄰齒也搖得厲害,所以兩種我都
(還有1010個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Goldlanew (金辣妞?!)時間11年前 (2012/12/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下原文吃光光~~ 卡滋卡滋. 強者我同學告訴我~~. 王母娘娘昨晚托夢告訴他~~. 在成功領~~ 如何轉診上手. 首先~ 要莫名奇妙的發生任何病痛~~ 就算沒有也有說很痛. 特別是過去你就有的傷痛~~ 進成功嶺請都拿出來痛一下!!. 每晚吃飽後~ 請到安官桌哭訴你的病痛~ 要求看診~~. 然後分隊
(還有507個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者Michufu (michufu)時間11年前 (2012/12/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
先問大家一個問題,你平常沒病痛(就算有痼疾沒發作). 你會花錢去醫院看病嗎?(除非你想治好). 不會嘛. 但在成功嶺,一堆役男沒事裝病喊痛就要去醫護所. (身體有問題當然要反應 分隊長都會帶你去). 去幹嘛?就是裝病,求得轉診放風一個上午嘛. 但你們知道對於彰基的醫護人員而言,怎麼看這些人?. 1.
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sheckler (可樂)時間11年前 (2012/12/06 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實成功嶺的醫療資源非常匱乏,醫生的素質更是不敢領教.... 強者我同梯,以下簡稱A. 看胃病掛家醫科:. A:醫生我胃潰瘍發作了(抱肚). 醫:是喔你怎麼知道你胃潰瘍?說不定你是吃壞肚子啊. A:我一直有這個毛病阿(抱肚x2). 醫:那你有診斷證明嗎?回去拿啊!(口氣非常不削). 醫:沒有
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁