討論串[問題] 一般替代役問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者JERRY80226時間11年前 (2012/11/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近看文章大家都在關心一般替代役抽籤順序阿 有無收到通知等等. 害我心情也開始起起伏伏的. "但是" 我不是9月份報名的. 我是今年4月時報名專長替代役第二梯 結果轉成一般替代役. 之前9月公所有說有任何通知或訊息會主動跟我聯絡. 到10月我也問過 公所答案還是一樣. 雖然第二梯是明年1~6月 但是
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者yearncloud (POKO)時間10年前 (2014/04/09 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近去公所申請了替代役. 再去申請之前. 已在站上爬過文. 很多的前輩都說申請完後. 會有單據給你. 上面會有號碼. 小弟想請問一下. 為啥我到公所申請完後. 只有影印身分證跟蓋章簽名. 沒有給我單據呢?. 是承辦人員疏失還是有的沒有單據??. 不知道有無經驗的前輩. 可以幫小弟解決這問題. 我可不

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者koitevonnean (koitevonne)時間10年前 (2014/04/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問我已經去區公所申請過替代役了. 現在我只需要等6/13結果出來就好嗎?. 還是有要在走什麼程序嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.210.79. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓-5(18推 23噓 199→)留言240則,0人參與, 最新作者fujack08 (fu)時間9年前 (2015/05/19 19:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問6/5的一般替代役抽籤. 假如我順利抽中. 是不是會分到操的單位(Ex:消防.警察) 因為我只有學士學歷又無專長 是不是挑人家剩的…. 比較辛苦的役別有哪些呢. 謝謝各位. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有207個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者dreamfly02 (夢想起飛)時間9年前 (2015/05/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 如果沒有申請到專長資格而是用抽籤進去服一般替代役. 想要靠學歷(特殊科系認定)或證照來選到理想的役別真的很靠運氣!!. 首先 要確定入伍的梯次有開想要的役別就很難了. 一般替代役入伍的順序多數是看登記的序號 如果前面卡著一堆人也只能在家乾瞪眼. 進去之後 會開哪些役別以及需求人數也是每梯都變
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁