討論串[問題] 複診需要用到自己的假
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者dsrx (瘋狂)時間12年前 (2012/06/27 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我因為某些因素必須去醫院複診. 剛剛跟承辦人說身體相關病疾之後. 承辦人卻說. 明天讓你請假是可以. 但你之後要複診必須要用自己的假. 請問這.... 那如果我沒有假了是不是就不能回醫院複診呢. 而我的病科醫院又沒開夜診. 請問我是不是該去找尋法規條例爭取自己的權利呢?. 有學長們有相關經驗嗎?.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Andeson (安德森)時間12年前 (2012/07/03 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你有點太誇張,你跟承辦役男業務的人講的並不是這麼一回事. 況且你當時講的是一口氣請30天的病假,而不是你所說的那樣子喔. 你講的話似乎有點前後矛盾呢. 況且請病假複診是可以依據看醫院的收據來證明補請的. 要連請一個月病假會讓你變成停役,之後的事情也會更麻煩. OK,你跟承辦人說怕會傳染之類

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hungde (HongHong)時間12年前 (2012/07/03 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是你區隊的管理幹部,. 在這裡我想跟你澄清說明幾件事情。. 1.你在此提到的承辦人,. 我不清楚是你服勤處所的承辦人,. 還是我們社會局承辦人,. 但是想要跟你說的是,. 你並沒有把完整事件說明出來,. 才會導致其他人會有一些誤解。. 你有跟兩位承辦人說明你想要請病假,. 但是你並非是說明複
(還有1055個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jpeter (QQ)時間12年前 (2012/07/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
投訴就是要往最上級投訴啊. 最好可以在總統的facebook、水果日報 投訴、爆料. 不然都嘛被河蟹掉. 老子做不到一年. 還管你黑不黑掉. 最好是讓單位黑掉,申請不到替代役. 我想他們都知道單位黑掉就用不到替代役. 他們讓你三分. 管幹是怕被注意沒辦法爽喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2012/07/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
純回這點. 沒啥黑不黑的問題,當你投訴的時候,不管向誰投訴. 基本上在管理人的心理你已經黑掉了. 然後我最看不慣那種管幹和管理人一鼻子出氣. 說啥不要往上申訴之類的. 的確不管怎樣申訴最後都會回到承辦人手上. 但是那又如何? 你直接向承辦人反應和役政署的要求回到承辦人手上. 兩相比較下,你覺得承辦人
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁