討論串[問題] 請問一般替代役換梯次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lotte891 (不, 我是大雄:)時間12年前 (2012/05/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 小弟是應屆碩. 有執照申請一般替代役-醫療役. 醫檢師. 不過一開始就是申請第一階段. 今天放榜了之後查了一下是5X號籤. 但是目前看起來可能會延畢一個學期. (最快也是大概12月才放人). 想請問一下各位,. 如果說第一階段有抽到籤. 有辦法申請換到第二階段嗎?. 還是說5X號這樣的

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))時間12年前 (2012/05/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況跟你有一點類似 我是申請專長替代役第一階段(7-12月). 早上查詢的籤號為9號 勢必是很前面的梯次 囧. 但是因為我口試時間的關係 我最快也是要今年10月才能拿到畢業證書. 所以剛剛打去公所詢問 得到的答覆是. 如果趕不上在公告分發的梯次進去. 只要在明年1/31號前因為在學原因申請緩徵
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Yuanlier (土皇帝)時間12年前 (2012/05/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟則與前兩位大大有相反的困擾,. 目前預計六月碩畢(一定會畢業,因為老闆放人了),. 本來期待抽到很前面的籤號,. 趕快還完欠國家的債。. 沒想到申請消防(專長)抽到177號籤(全部也才184人),. 大概會在115T(12月10日)登入了,. 好想與BENKY大交換號碼籤喔!!!. 不知道有沒有

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jetaimebien (當個好朋友吧)時間12年前 (2012/05/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
(怒刪文). 本人申請的幹訓隊,籤號5X。. 本人覺得很扯,今天打電話去問成功嶺的,他跟我說要我自己打電話去問區公所,. 區公所跟我說,要我去問學校。. 我打去問學校,學校跟我說,6/30之前都不能辦緩徵,要之後才可以辦,. 但是成功嶺跟我說7/2是這梯入伍時間。. 而且學校還要我自己繳一次學分費才
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁