討論串[閒聊] 關於宜蘭縣政府社會處役男
共 23 篇文章

推噓-117(16推 133噓 95→)留言244則,0人參與, 最新作者tomo12719 (先仔)時間12年前 (2012/03/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為替代役67T管理幹部的我,退伍兩年多了,這次看到新聞這樣報導,實在是有話要說!!. 1.對於每天要早起打掃~打掃的區域也是社會處. 先說明~打掃區域只有在於"社會福利館"的"行政中心",也就是一般民眾前往社會處. (前身為社會局). 第一個會到的區域,也是期望民眾在到達政府單位時,能夠有一個整齊
(還有1157個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者KanoLoa (卡)時間12年前 (2012/03/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
打掃沒問題阿,早起來值勤就開始計時八小時後放人準時下班。. 阿結果是怎樣,學長在睡覺就學弟要起床掃地?. 莫名其妙。. 要快速安全準確,最好的方法不是用背的,是直接拿分機表看。. 硬用背的不看分機表根本神經病政策,印分機表貼在各課室很難?. 前面有人暴料是真的有禁假。. 分機表真的重要不會印出來貼電
(還有343個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間12年前 (2012/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
對!!你講的都很有道理嘛. 要講道理誰不會,就算再沒理 也可以搬出'不合理的要求是磨練'. 但是套句常說的話,有人可以做誰要當狗。. 講難聽一點可以選一個人的當老大,幹麻選有學長學弟制的. 妳們宜蘭社會司今天弄成這樣,對任何要甄選的人,誰都會把你們當地雷吧. 不是你說多有道理多站的住腳就可以怎樣好嗎
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ncawind (張在赫)時間12年前 (2012/03/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起掃不好嗎每個桌子有貼 要不直勤時 根本來不及反應... 是要求新人在一個禮拜內 要背起來 抽考10題 只能錯兩題. 就有人常常忘記 所以每個禮拜都要被抽考捏 沒考過就... 我不知有沒有禁 因為我有過 只是有學長常常六日 只能待在宿舍 要回家要人同意 所以分機背不起來就該死搂是用定的 因為晚

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sdemon (hey,soul sister)時間12年前 (2012/03/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱:先仔~柱子~肉圓~小飛機~隨你叫!. 關於我:我很愛交朋友~但是千萬不要玩我!. 玩我要有本事一次玩死我~千萬!. 記得是"千萬". 不要讓我活著回來找你!!. 性別:Male. 血型:B. 公司名稱:操死人不嚐命[肝與腎擇一]. 學歷自填:溫柔可愛溫馨幼稚園 肄業. 興趣:LDS為第一!!在