討論串[問題] 管理幹部
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BCSF (阿維)時間12年前 (2011/11/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長大家好!. 小弟請問一下 有關於社會役的管理幹部. 在1月份時會有開缺嗎 還是在2月份的時候. 2月的話日期大概是什麼時候~. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.98.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airyanzi (小笠)時間12年前 (2011/11/29 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是74梯的社會役學長,因為我那時剛好在新北市政府服役,. 所以當有要幹訓時,新北市這邊的公文,都是由我們這邊發出去的,. 時間上的話,大概就是三個月一次,但是你說要算到完全準也不太可能,. 所以你如果知道你們上一次幹訓的時間的話,應該可以推算出大概的時間,. 社會役的幹訓大概就是輕鬆版的專訓,但是
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者kjjy (kjjy)時間12年前 (2011/12/13 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次小弟剛好當選管幹,然後也去受訓回來了. 局裡目前管幹也已經退休(退好幾個月了). 不知道有沒有方法能知道是否已經有被申報了?. 因為管幹的事現在都是我在做,可是名條那些也都沒有. 12月也只有領到原本的薪水~"~ (受訓日期11.28~12.2). 因為聽說好像回來後還要提報之類的才是正式上任?

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者orzman035 (呆頭鵝)時間12年前 (2012/01/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有當管理幹部的(不是成功嶺分隊長那種). 幾月有管理幹部訓練?(聽說好像是受訓一個禮拜樣子). 去訓練都是教那些東西?. 管理幹部的工作需要做哪些?. 要如何申請的到?(聽網路上好像是要經由推薦). 我下單位才1個多月能申請嗎?(我是家因的加我才3個役男也能嗎?). 麻煩知道的幫忙解答一下

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者frankykick (法蘭踢)時間10年前 (2014/04/08 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇會想去當管理幹部的人都是些怎樣的人。. 天性喜當爪耙子,喜歡管閒事,喜歡玩挑撥的人性遊戲,還是單純為了每個月多領那6千多?順便也想問當初選了幹訓班的人,一致目標都是想當分隊長區隊長嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁