討論串[問題] 教育役
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LadyHaha (女神)時間12年前 (2011/10/25 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我偷偷告訴你.... 沒有太多人知道. 低調一點. 你不用選教育役啦. 想看青春的肉體. 選另一個 叫做幹訓隊的. 每天聽說都會看到很青春、很香汗淋漓的肉體喔!. 或是選另一種,叫做矯正役. 裡面也蠻多肉體的 科科. 低調一點,不要到處說喔. 希望幫助你^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者s25625 (●>﹏<●good)時間12年前 (2011/12/28 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友103T說他選上教育役.... 這次名額開261,選完好像還有缺. 他說他內務被扣六分,感覺好多阿. 想請問各位學長. 如果想要選高雄的學校. 大概排名多少或幾分才能夠選到自己想要選的學校. 另外,什麼成績佔比例較重?. 專訓筆試要如何備呢?. 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者aglineage (pang)時間12年前 (2012/03/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
今年教師檢定放榜是4/20. 收到成績單大概也快五月了(證書可能更晚). 但是專長替代役申請時間只到4/16. 這樣還有辦法申請嗎?. 還是可以像教甄簽切結書之類的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.26.114.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者blooddiamond (棉花棒)時間11年前 (2013/03/26 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好 爬了許多文. 小弟預計今年6月材料所畢業. 由於研發替代役大公司跟想去的公司均沒上. 錄取的都是一些小公司,均已回絕 超悲慘.... 最近想申請專長與一般替代役. 看了一下簡章,對山地鄉學校輔助教學很有興趣. 1.對了一下發現為35順位 有點後面....這樣錄取機率高嗎?. 2.請問有申
(還有158個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者petry123456 (why )時間11年前 (2013/05/26 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在役別甄選的單子上面 有看到一條規定. "教育役". 大專英語相關科系畢業 以分發"離島偏遠地區" 優先,教學輔助為主. 因為小弟是外文系畢業的,很怕分發到外島 請問有人可以替我解答嗎?. (?o?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁