討論串[問題] 版上有今天去支援弘道基金會活動的伙伴 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SMSGoldxFive (替代役金城武)時間12年前 (2011/09/28 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽的狗屁基金會. 昨天我的人在門口莫名的曬了8~9個小時的太陽. 居然沒有輪班制度. 跟基金會反應也沒下文. 除了吃飯半小時以外都一直站著. 就這樣一組人到底. 其中一個已經中暑今天要休息了. 下次再辦活動. 我一個人都不會讓大家去參加 去你媽的觀感不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wu2300086 (Bass)時間12年前 (2011/09/28 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
基金會他馬的憑甚麼先跳出來靠夭?!. 講那麼好聽甚麼志工...我們全都是被強迫抓來的免費勞工好嗎?!. 早上七點就要集合、想吃個早餐還被趕到外面去. 一堆人大老遠從新北市跑來、還沒有車馬費. 從八點開始一直站到下午四點多,就只有中午吃飯半個小時. 便當還爛的跟鬼一樣、成功嶺的比起來根本就是美食. 中

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間12年前 (2011/09/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
要開砲沒問題,但是至少役別單位報一下啊。. 你這樣無差別砲轟到底是要講給誰聽....... 連你自己都砲進去了.... 你朋友既然是基金會的人,找來的人自己都不知道是哪單位的人的話,. 我是不是可以合理質疑你朋友自己也是天兵一族.... --. 網頁上拉近距離的幫手 實現 GMail豐富應用的功臣.

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者nick77119 (強)時間12年前 (2011/09/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我就是士院的,我們被分配到大門口負責引導是否為親友團或是一般. 民眾領票. 試問我們要怎麼不在那待命亂跑? 而且我們其中一位役男做的不錯,工作人員. 還特地給他小蜜蜂帶,從早上7點站到11點才開始有輪班休息。. 聊天...哪個役男沒在聊 工作人員在領票區也在聊. 這更扯 我們11點輪休後就
(還有349個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者pp73513時間12年前 (2011/09/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你他馬的不提我還當沒事. 提了我只好醮一下了 第一次看到有人自動跳出來要給罵. 是皮太癢還怎樣我真的不懂. 這紅到基金會真的不把人當人看. 自從來當替代役 我什麼情形都想過了. 我以為最慘的情形就是被當狗看待而已 但我沒想到真的會被當成看門狗. 而且還大聲在你面前說出來妳就是狗 一點尊嚴都沒有. 小
(還有1305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁