討論串[問題] 關於矯正司的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pig99520 (艾麗兒.迪西)時間12年前 (2011/09/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 下班時間只能待在宿舍不能外出嗎?. 能帶手機跟電腦進去嗎?. 休假是周休嗎?. 高雄的缺會不會很搶手呢?. 剛剛阿閃在電話裡交代了一堆~. 可是我現在只記得起這些 Q _ Q. 麻煩大家了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhp (PH值)時間12年前 (2011/09/05 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
是. 但可以請散步假外出. 請假方式與規定各單位不一樣. 各單位規定不一樣. 日勤人員同公務人員,照月曆紅字休. 夜勤人員採輪班制. 輪班規定各單位不一樣. 高雄有高雄監獄、高雄二監、高雄戒治所、明陽中學. 基本上北部比較搶手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windwater77 (みおかわいいよみお)時間12年前 (2011/09/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
補充幾點. 散步假一次可以請4小時. 雖然可以請,但是常見作法是跟休假一起請,這樣可以晚點收. 手機基本上跟外面聯絡(訂便當)都要用,電腦則是不太建議......除非是外役監或署本部. 我聽到的情況有人夜勤只休兩天. 我自己是休三天就是了. 還有高女監. 不過98T高二監跟高女監都補很多人,這梯不一
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間12年前 (2011/09/26 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
高二、戒治所、明陽. 這3間很近 走路1~2分鐘就可以到. 不過位於鳥不生蛋的燕巢鄉. 點放休那4個小時的散步假. 也只能去燕巢市區逛逛全聯. 找家漫畫店打發時間. 平常能訂的便當也少. 口味都差不多. 吃3個月就吃到快吐了. 最後也都自己開小火煮水餃泡麵. 爽度大概是 明陽>>戒治>二監. 八卦是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁