討論串[問題] 99T 希望準備好了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 43→)留言81則,0人參與, 最新作者mizuho2924 (熊出沒注意)時間13年前 (2011/08/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位同梯 學長你們好 明天就要入伍了 要到一個陌生環境 很緊張. 希望能跟大家很快混熟. 以下有些問題想要請問 我的問題大部分都是 自己的東西 在一切就緒之後. 會在甚麼地方 謝謝大家的幫忙!. 徵集令 雙證件 健保轉出 存摺影本 2吋照片*3 印章 畢業證書影本*1 軍訓抵免*2. (哪些會收走呢
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者sonofgod (Orz~)時間13年前 (2011/08/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
健保轉出、照片用不到. 徵集令、存摺影本會收走,剩下自己保管. 在裡面不覺得需要濕紙巾. 檢查用. 沒必要帶免洗的吧,內衣褲每天都能送洗,內務櫃非常小,東西太多保證你內務不及格. 有沐浴乳就不用肥皂盒. 完全用不到的東西... 結訓時都捐給分隊長拿去刷他們亮晶晶皮鞋. 全部都可以帶身上,也能放藥櫃保

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者coldfeather (蝦米)時間13年前 (2011/08/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
徵集令 軍訓抵免 ==> 會收走裝到裡面發的牛皮紙袋裡. 雙證件 ==> 前幾天會常常用到 千萬不要入庫(有慘痛經驗) 找個地方保管好 放好. 健保轉出 照片 ==> 我都沒有用到. 畢業證書影本 ==> 選役別時 單位來的工作人員有拿去看一下 後來有還給我. 存摺影本 ==> 被收走. 印章 ==
(還有367個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者apotter時間13年前 (2011/08/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
雙證件請隨身攜帶 如果有買小夾鏈袋的話. 可以把雙證件 零錢 印章放在小夾鏈袋裡. 千萬千萬不要入保密櫃(保藏不能說的秘密的櫃子XD). 徵集令 存摺影本 軍訓抵免會收走. 不過哪一天收 看各分隊的做法. 像我們存摺影本是很後面才收. 徵集令 軍訓抵免是第二天. 軍訓抵免我只用到過一張 如果怕萬一你
(還有3089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁