討論串[閒聊] 當替代役真的不是男人嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 37→)留言67則,0人參與, 最新作者hpm77910 (趴趴)時間13年前 (2011/08/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長與99T的各位好. 這陣子剛好在八卦版看到戰替代役文...... 讓我覺得 當替代役真的會讓常備役的人看不起嗎??. 我知道替代役為社會服務 常備役為國家服務. 一堆人只會說替代役很涼有的沒的一大堆. 可以的話 其實我們也想常備役(雖然我BMI超過0.2),我也想打靶也想丟手榴彈. 我體力還
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間13年前 (2011/08/21 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
那些說當替代役不是男人的人,出社會有100%比當替代役的人過得更好嗎?. 如果只是為了爽不爽這件事情在戰的話,那又可以多像個男人?. 再來就是甚麼叫做像個男人? 拿刀拿槍? 做事有責任心肯負責?. 如果只是只拿刀拿槍練操...好吧替代役真的不像男人(不過聽說消防跟保警不輸人阿). 做事有責任心?!
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zerg7386 (與子偕老)時間13年前 (2011/08/21 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也常遇到一般兵笑我這個替代役. 公司裡面也有遇到. 每次聊天他們就會提. 我只能跟他們說 消防役絕對不是爽兵. 直到某次公司舉辦5.6K繞山跑. 那幾個一般兵跑的跟狗一樣. 連一個海陸兩棲的也跑的跟狗一樣. <我們都是98年退伍>. 還不是都跑輸我跟另一個消防役. 之後就悶不吭聲. 其實這種事情看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間13年前 (2011/08/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
你會來這邊問這個問題. 也只是想從這邊的人口中聽到你心理面希望的答案了. 如果我們大家說不是. 你就真的會放下心中的疑問了嗎. 好好的把自己的本分做好才是真的. 別人怎嚜講你其實完全管不著. 成功嶺的長官會跟你說. 同樣是替國家服務 只是性質不同. 我們只是不拿刀槍 不代表我們就比較差. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LF2Jeff (LF2-豆腐)時間13年前 (2011/08/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
替代役涵蓋的範圍真的太廣了. 除非每次提到替代役都下但書,否則說替代役不是男人. 代表幾個比較不常被提起的族群也一樣不是男人:. 1.替代役名人如九把刀、連加恩等等. 2.體育替代役,特別是國家代表隊. 3.近三、四年還有未來數年大多數的警察、消防員. 坦白說每次看到酸替代役我就覺得很好奇. 原來每
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁