討論串[閒聊] 14中 我來平反了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 84→)留言136則,0人參與, 最新作者qpowjohn (pose)時間13年前 (2011/08/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是兇不起來哥. 98T役男們對草莓哥怨念頗深. 不過經過我看過成績之後. 全中隊扣分只扣3分. 1寢被扣2分. 主要扣分都是內務. 一開始第一次評分折不好分數被扣挺正常. 11號那天區隊長大發慈悲不扣分不過加分超多. 11號晚上我有用廣播說"明天內務評分為最高標準". 結果12號那天分隊長的評分你

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Chibye (白白兒)時間13年前 (2011/08/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說本人90T14中. 那T14隊因為B哥拿了替歌第一名. 所以大家都有榮譽假. Y大你不要懷疑. 內務評比在那個中隊真的是件很冒名其妙的事情. 我也一樣有被劃圈過. 結果我最後只有榮4. 有人從頭X到最後. 最後總結那個人榮6. 同上面所說的. 那個被人從頭X到最後的人. 第一天還是第二天就被分隊
(還有504個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者coldkiwi (kiwi)時間13年前 (2011/08/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說.....家因一接完. 13 14這兩隊的風評應該會變超差吧. 14隊走正常. 13隊............整個過太爽...... 天天有兩段投飲料的時間. 可以吃雞排喝紅茶冰. 結訓預演也可以買全家的餅乾來吃..... 剛好的是. 新訓14c的都去了13c. 13c的剛好都去了14c. 他們

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者happyegg1 (快樂蛋1)時間12年前 (2011/08/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇文比較清楚 各位還在受苦的新訓役男. 當初學長我也是想說只是新訓一個月. 當做練練身體 體驗軍事化生活 沒必要做些小動作. 因為入伍前也有認識某些親戚在署內做事的. 是有先問過我要不要幫忙關切一下 進去後比較有個照應. 不過我斷然拒絕了 現在想想早該請他們幫忙. 想不到新訓時一堆烏煙瘴氣
(還有610個字)

推噓3(8推 5噓 43→)留言56則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間12年前 (2011/08/28 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
再怎麼罵是能怎樣罵,坦白說一句真話,去成功嶺就是去被罵的。. 在成功嶺上要爭你隨便爭儘管爭,要用關係整分隊長就用,. 那都是他們服役期間要注意的鳥事。. 不過退伍之後還跑去搞人家的,我覺得這心理受創也太深了吧,. 要搞得是整個替代役體制,不是那幾個倒楣站在第一線的劊子手,. 跑去搞那些人只不過是因為
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁