討論串[問題] 關於醫療役
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dream1221 (阿尹)時間13年前 (2011/08/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!!我也是98t的想請問一下. 如果拿的是治療師執照(例如:呼吸治療,物理治療)也會被優先分發到外島偏遠地區嗎?還是只有醫牙才會?. 第二的問題是拿治療師證照選上的機率大嗎?(其實在教育役與醫療役徘徊難決). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnytai (鴻)時間13年前 (2011/08/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
另外 單子上寫. 本梯次服勤地點含連江縣(名額一名 戶籍設於連江縣者 優先錄取)及. 金門縣(名額一名 戶籍設於金門縣者 優先錄取). 請問他的意思是連江縣一名和金門縣一名而已嗎? 還是名額可能好幾個. 其中一個名額 如果是馬祖人或金門人可以優先錄取?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wengboyu (離家出走)時間13年前 (2011/08/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
在選役別的時候,若有連江或金門人會優先錄取(幾名就幾個,不會變動). 像你這梯就是金門跟連江各一名,沒有就可以由其他人補. 但是專訓結束後的分發又是另外看的. 意思就是在分發到各單位時,金門或連江可能不只一個缺. 要看該縣要了什麼缺,再從各種類別中再抽籤. 比如在選役別時該梯有一個名額要給連江,剛好
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者louis1580 (bored)時間13年前 (2011/08/07 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下,醫療役上有說有證照的為優先錄取,. 小弟本身是讀物理治療,今年的7/23上有考取執照(今年用電腦考,當天就可知道有沒有過). 但執照還沒出來,也沒有文書證明我已經錄取,那當天在徵選時,如何證明我已經考取執照,. 之前有系上的學長跟我說,好像簽切結書即可,想在板上再跟各位大大確認

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者liholan (祢唬爛)時間10年前 (2014/04/07 22:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
爬了一些文和看了簡章後有些小疑問. 若要以專長資格申請替代役,簡章中規定要在4/25前繳交證照. 以第一梯(7~12月)為前提,請問若是今天七月底國考的科系可否以專長資格申請,. 而不是以專長科系畢業申請呢?. 如果可以的話是要在入伍前繳交證照嗎?. 如果不行的話併入一般役若名額超過2萬,也是和一般
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁