討論串[問題] 替代役申請
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamaker1 (蜂蜜)時間13年前 (2011/05/26 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
有看過精華區跟爬過一些文 不過還是很多地方不是很懂. 小弟現在讀大學 差一年畢業 想請問. 1.. 有時疲勞時會感覺心悸(明顯心臟跳很快). 想去檢查有沒有辦法當替代役,請問可以事先去一般醫院做檢查嗎. 還是一定要等軍方安排的體檢? 因為只是偶爾會這樣突然體檢應該都是正常. 應該要背記錄器? (除了
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MICWAR (EE)時間13年前 (2011/05/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
替代役最常見. 心律不整部份. 一、頻發性心房早期收縮。. 二、單純性心室早期收縮。. 三、第一度房室傳導阻滯。. 四、右束傳導不完全阻滯。 常備. 左束傳導不完全阻滯。. 第二度房室傳導阻滯莫比氏第一型且病灶在房室結以上者。 替代. 機會大概不高. 要複檢. 小弟是讀醫事學歷,國家考試(醫師執照)
(還有25個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者gn02178781 (公關經理小白)時間12年前 (2012/03/03 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問替代役申請要怎申請?. 如果我住北部 ㄧ定會在北部當替代役嗎?. 另外替代役可以住家裡或外面? 還是衣錠都要住宿舍!. 我沒有特殊狀況~ ㄧ切正常!. 請各位幫解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.67.71.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者toro802020 (Mokey)時間11年前 (2013/04/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題剛剛才想起今日是替代役申請的第一天. 我想請問各位大大,小弟三月初才體檢完成目前報告尚未出爐. 那當然的也還沒有抽籤決定兵種,那我是否能去申請替代役呢?. 感謝各位的寶貴意見,感謝...(今年應屆畢業生). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者toNpppa (Coldplay快來台!)時間11年前 (2013/04/14 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟這禮拜成大落榜 準備申請替代役。. 1.有朋友說請我上網申請,結果我在選擇服務機關那邊按到管幹...這邊想問是不是沒有寄出就算沒申請呢,或是可以重新選擇?2.另外剛爬文說是到一般戶籍地申請一般替代役就可以,網路是專長替代役,照我的情況假如無法重新選擇專長替代役的機關,只好16號前到公所直
首頁
上一頁
下一頁
尾頁