討論串[閒聊] 役男愛京站
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(24推 38噓 36→)留言98則,0人參與, 最新作者kfuck (自創最強角色)時間13年前 (2011/04/27 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我常常跟人約在京站吃飯. 前陣子看到兩次我覺得蠻誇張的行為. 第一次是平日的晚餐時間有役男穿著制服跑去吃京站吃拉麵. 看來是有錢公子哥為了紓解上班壓抑已久的情緒. 要不然就是遠從他鄉跑來台北這繁華的都市. 急著體驗台北多采多姿的生活. 第二次是快樂的禮拜五晚上. 也是有役男穿著制服 幸福洋溢的在
(還有773個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rickykobe (日劇達人)時間13年前 (2011/04/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO說的只是好意吧. 雖然語氣有點酸XD. 我已經退伍一年了. 在朋友眼中也是超爽兵. 但是我該低調的都很低調. 就算是符合規定的行為 也很容易被拿來放大或是過度解釋. 下勤後穿制服吃飯當然是沒關係. 那如果今天妓者下個標題"替代役男中午吃五星級飯店"之類的. 其實常備役我也看到一堆過很爽的兵 但
(還有485個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者steveme (紅豆泥?)時間13年前 (2011/04/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 看到這篇,想到今天服儀檢查最後~. 民政科科長出來訓話~說:最近很多民眾檢舉~. 說我們替代役男穿著"制服"在大街上,騎車不戴安全帽~. 嚼檳榔,嘴巴還叼根菸...敗壞形象.... 關鍵字:制服.... 我是覺得各位弟兄,如果想要跟女朋友吃飯或是以上我提到的這些. 麻煩~換件衣服吧..

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間13年前 (2011/04/28 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題其實以前我們討論過很多次,我還是這麼覺得的啦,. 今天民眾觀感怎麼樣,不是在你穿這衣服怎樣怎樣。. 你該值勤的時間你有沒有好好做事,. 好好處理到你會「面對」到的民眾,這才是重點。. 穿制服怎樣怎樣,說真的那只是太自我感覺良好,. 我退伍一年了,說真的路上看到常備役或替代役的夥伴衣服沒扎好。
(還有833個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tasi9624153 (東東)時間13年前 (2011/04/28 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,這其實也沒什麼. 您也說了,平日的晚餐時間. 既然是晚餐時間,按照規定沒有開火的單位有規劃時間的話. 役男正常程序下申請外出用餐進食是理所當然的. 至於穿不穿制服,穿什麼,我想這也沒有明文規定不一定是有錢才能在京站吃吧. 從前面與這裡的敘述就能發現. 這只是原PO主觀的自我意識我覺得會這樣想
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁