討論串[問題] 關於宿舍檢查
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者wandog (慢跑中毒)時間13年前 (2011/01/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問管理人可以在役男不在場的時候. 進入房間做檢查嘛? 聽說不行 到時候有東西. 掉了 這樣不是爭議很大嗎?. 哀 昨天我被突擊檢查了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.67.91.220.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者x9522wsx (丹尼斯)時間13年前 (2011/01/14 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
就我詢問過管理幹部的結果回應.... 管理幹部的說法是:教官甚至督導來訪視,是不需要事先知會役男的。. 就算來訪視的長官有去你的工作地點看,也不代表他進你房間訪視需要你的同意。. 不過通常管理人(或宿舍管理幹部)都會陪同,因為他們才有你房間的鑰匙。. 另外,管理幹部也有提到,就算長官進入役男的房間,
(還有245個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者wandog (慢跑中毒)時間13年前 (2011/01/14 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我還是講一下好了 主要是我常在幫忙影印資料. 常常會有很多印錯的紙 或是旁人留下的回收紙. 我就收集起來 放到我自己買的印表機 想要. 印一些文件來看(因為我還是很不習慣在螢幕上. 看文件) 人事主管去搜我的房間時 就把我. 的印表機紙夾抽出來 看到這些回收紙(裡面有一些有個人資料). 就一狀告到上
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relaxedlife (-----------------------)時間13年前 (2011/01/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於隱私權的問題...我想主要看你跟管理人的關係. 首先教官或督導或管理人進入你的寢室 必須有人陪同. 並且門要打開 原則上你貴重物品不要放在寢室 不要把寢室當作大學的宿舍. 你可以找個櫃子將貴重物品鎖上 因為單位不會管你東西掉的問題 因為你是來當兵的. 雖然我們都是替代役 但對於某些層面來說 我們
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tangho66 (謝謝你~~9527~~)時間13年前 (2011/01/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前我發生過一個狀況. 教官根本沒來訪視過(我非常確定). 上呈校外會的紀錄竟然是有來訪視. 這有無偽照文書之嫌?. 某一次校外會還來公文說. 我的內務要加強. 請問遇到這種情況要怎麼辦?. 我反而很擔心教官沒事就亂捅人. 其實我非常歡迎教官 校外會 教育處甚至教育部來督導檢查. 但不願意平白無故被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁