討論串[分享] 替代役入營前須準備物品
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者oFisho (魚頭)時間13年前 (2010/12/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我自己大概整理出來的. 若有不正確的地方請告知. -重要文件物品-. 1.身分證. 2.印章. 3.兩吋半脫帽照片三張. 4.健保IC卡及健保轉出表. 5.郵局存摺正面影本. 6.高中大學役期抵免單. 7.徵集令. 8.畢業證書影本. 9.民間專長(含特殊專長國家技術士證照). 10.足夠的零錢與現
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者masatto (hsin)時間13年前 (2010/12/13 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
印章的話…可有可無啦~~用到的機會不大~ 主要是要填寫郵局帳號,這樣你每個月的薪水才會匯進去~~很重要~ 我建議平版式可以在營區買,但最好自己還要帶隨身包或是抽取式的面紙,. 因為那包平版式是要當做檢查用的,不能拿來使用~ 9.指甲剪 (簡易型、不得具有尖銳刀具功能) 內衣記得買U領,不是一般的或是
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masatto (hsin)時間13年前 (2010/12/13 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
除了上述的各種品項外,. 我還有一點誠摯的建議…那就是藥物~~. 這超重要的…如果你是有任何痼疾的(像是慢性病還是啥的),. 最好是要帶自己的藥來,因為在裡面只能做暫時的處理,. 如果真的怎樣,還是要轉出去外面的合作醫院(澄清醫院),. 再者,自己的外用藥也要帶,像是擦蚊蟲咬的,(我個人是偏愛小護士
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovegoodguy時間13年前 (2010/12/16 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
那洗髮乳呢?可以帶嗎內褲應該沒有限定什麼顏色吧. 另外想請問為何內衣要穿短袖的 長袖不可以嗎?貴重物品櫃應該有鎖吧?請問可以帶保養品嗎??. 我只想帶臉部乳液跟身體乳液. 應該不會被沒收吧??. 因為我臉跟身體都很乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smc2 (沒錢的男人都是垃圾。)時間13年前 (2010/12/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以。. 只是你沒有多少時間,更重要的是你沒有多少頭髮。. 可以自己帶去,這部分管不到。. 不過基本上進去沒有體育服這種東西,短袖內衣就是你的運動服,. 如果到時候拖下來你跟別人不一樣,就準備倒楣摟~~. 內褲要看中隊,有些規定只能穿公發的,. 個人建議可以多帶一點免洗的,穿在裡面,. 不然洗衣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁